Le ricette con vitello sono tante, a partire dalle scaloppine, tenerissime e succose fettine di carne di vitello di cui abbiamo svelato trucchi e segreti per farle a regola d’arte. Ma di seguito vi proponiamo altre ricette per fare dei secondi piatti da leccarsi i baffi! Al forno, in padella, in umido, ecco come portare in tavola il vitello e cuocerlo alla perfezione!
Partiamo da un grande classico, l’arrosto di vitello che potete presentare con delle ottime patate al forno. Proseguiamo con la fesa di vitello con i funghi che potete servire con un contorno di riso pilaf. Poi passiamo a un’altra delle ricette con vitello molto apprezzate, l’arrosto alla birra. E che dire del vitello tonnato? Sempre apprezzato! Con il fegato, poi, potete realizzare un patè di vitello da spalmare su crostini.
Ai bambini fate provare dei deliziosi portafogli di fesa ripieni, oppure dei saporiti cordon bleu di vitello. In padella potete cuocere il vitello al pomodoro o fare un arrosto di vitello con l’uva. Infine non fate mancare sulle tavole delle feste il vitello con ananas, amarene e mandorle, una ricetta speciale per veri intenditori!
Piatto fresco, gustoso e semplice da preparare: la 'pasta tutto crudo' è la ricetta ideale…
Questa ricetta del petto di pollo alla griglia con salsa di mango vi consente di…
Contiene link di affiliazione. Hai sempre sognato di poter preparare dei gustosi waffle come quelli…
Scopri il segreto per preparare degli gnocchi alla romana: con la ricetta della nonna ottieni…
La ricetta del giorno oggi vi consente di portare in tavola un gustoso finger food…
Due errori comuni al supermercato che ci fanno spendere più di quanto dovremmo: a fine…