Vellutate+a+base+di+zucca%2C+ricette+sfiziose
buttalapastait
/articolo/vellutate-a-base-di-zucca-ricette-sfiziose/161017/amp/
Minestre e Zuppe

Vellutate a base di zucca, ricette sfiziose

Le vellutate di zucca sono ideali da gustare nel periodo autunnale perché le zucche sono di stagione e hanno un sapore particolarmente intenso. Il loro sapore è delicato e si possono arricchire con tanti altri ingredienti per dare vita a piatti sempre nuovi e sfiziosi. Ecco la nostra selezione di ricette di vellutate a base di zucca, per pranzi e cene deliziosi!

Le migliori ricette di vellutate con la zucca

Foto Shutterstock | AS Food studio

Un bel piatto caldo è quello che ci vuole per contrastare i freddi autunnali e invernali, allora conoscere tante ricette di vellutate con la zucca vi consente di portare in tavola ogni giorno una zuppa cremosa diversa! Per darvi modo di scegliere la vostra preferita abbiamo raccolto di seguito le nostre migliori ricette di vellutate a base di zucca. Quale farete per prima?

Dalla ricetta della vellutata di zucca della nonna alle varianti più golose con le castagne e la pancetta, o più leggere, senza panna e senza patate, ecco tanti modi per portare in tavola uno dei piatti più buoni che ci sia!

Preparare queste vellutate autunnali non è affatto difficile, inoltre sono anche abbastanza veloci da realizzare, quindi in poco tempo la vostra cena è pronta per essere gustata!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Listeria in un prodotto, scatta l’allarme ed è richiamo alimentare urgente

Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…

2 ore ago

In salsa d’uovo è talmente cremoso che il pane non basta mai: assaggia il pollo così e preparati alla sorpresa

Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…

3 ore ago

Carbonara a 1250 euro, il cliente paga senza battere ciglio ma dopo accade l’incredibile

La carbonara è uno dei piatti più amati al mondo ma pagarla 1250 euro sembra…

4 ore ago

Filetto di maiale ai porcini, cremoso e tenerissimo: la ricetta di Michele Ghedini è uno spettacolo di sapori

Facile e veloce, con la ricetta del famoso chef farai un figurone con gli ospiti:…

5 ore ago

Nessuno più cucina con la panna ma nella pasta alla boscaiola è d’obbligo: la ricetta degli chef

Nella pasta alla boscaiola anche gli chef ci mettono la panna: la ricetta originale spiegata…

6 ore ago

Non in forno e nemmeno in padella: la frittata di spaghetti la cuocio in friggitrice ad aria, divina

Avevo proprio voglia di una bella frittata di spaghetti e, stavolta, mi sono superata: non…

8 ore ago