Il gelato nero a base di carbone di cocco o di mandorla

1 di 24

Il gelato nero a base di carbone di cocco o di mandorla

Stanchi di dover scegliere fra i soliti gusti di gelato? Dagli Stati Uniti arriva la notizia del nuovo gelato nero! Dal look misterioso, la proposta arriva da New York alla cenere di cocco. La gelateria Morgenstern's Finest Ice Cream ne sottolinea anche le grandi qualità perchè sostiene che abbia delle proprietà benefiche e disintossicanti per il corpo grazie all'azione del carbone. Little Damage Ice Cream a Los Angeles propone invece la variante alla mandorla accompagnato da un cono altrettanto nerissimo. Il sapore è ovviamente dolcissimo e presto potremo assaggiarlo nelle migliori gelaterie italiane.

1 di 24

Il gelato nero: le foto del Black Ice Cream

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.