Ciccio pancake

1 di 36

Ciccio pancake

Con i ciccio pancake ci si può sbizzarrire con farciture ed aromatizzazioni. Ecco la ricetta base
Ingredienti: 65g farina di avena, 10g di farina di mandorle o cacao amaro, 100 gr di frutta fresca a piacere, 200ml albume, 1 pizzico di lievito per dolci.
Procedimento: riunite le farine in una ciotola ed aggiungete, poco per volta, l'albume (montato a neve o meno, non incide particolarmente). Aggiungete la frutta tagliata a pezzi o frullata ed il lievito. Versate il composto all'interno di un padellino antiaderente e fate cuocere circa 10 minuti, quindi giratelo con l'aiuto di un piatto e continuate la cottura sull'altro lato per 5 minuti.
Foto: sara.fitlifestyle

1 di 36

Ciccio pancake: la ricetta e le varianti più buone

© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.

Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.