Di Angela Guerra | 19 Maggio 2009
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facile
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5 minuti
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1 Persone
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n.d.
Oggi vediamo una ricetta estiva che però si può fare tutto l’anno, sto parlando di un buon cocktail che potete servire per l’aperitivo ai vostri amici, magari al ritorno dal mare, è facile e veloce da preparare e lo potete accompagnare con vari stuzzichini deliziosi.
Ingredienti
- 4 mezze albicocche sciroppate
- il succo di 1/2 limone
- 1 cucchiaio di ghiaccio
- 250 ml di prosecco
- 2 cucchiai di apricot brandy
Preparazione
Per prima cosa mettete i bicchieri in freezer così saranno subito pronti e ghiacciati e non dovrete aspettare per servire questo cocktail. Nel bicchiere del frullatore mettete le albicocche e il succo di limone, aggiungete il ghiaccio e qualche cucchiaio di Prosecco, impostate una velocità media, ad esempio 2, e frullate per qualche secondo. Prendete i bicchieri dal freezer e distribuite dentro il Prosecco rimasto, aggiungete l’Apricot Brandy e poi piano piano versate dentro anche la preparazione di albicocche e ghiaccio, mescolate con un cucchiaino molto delicatamente. Servite con una cannuccia colorata e decorate il bordo del bicchiere con una fettina di limone. Foto da: bostonist.com img.timeinc.net www.venetolowcost.comParole di Angela Guerra