- facile
- 5 minuti
- 1 Persone
- n.d.
La ricetta di oggi si chiama Lahm biajin, proviene dalla tradizione culinaria libanese e consiste in pizzette con carne. La cucina libanese è senza dubbio l’espressione più tipica e raffinata della cucina mediorientale caratterizzata dall’uso di verdure, carne di pollo, manzo e agnello, frutta secca e condimenti a base di succo di limone. Le pizzette che proponiamo oggi possono essere servite come antipasto o, ancora meglio, durante l’ora dell’aperitivo per accompagnare un buon cocktail o bicchiere di vino. Occorrerà preparare l’impasto, lasciarlo lievitare per un paio d’ore e poi mettere in forno le pizzette condite con carne trita. Vediamo come fare.
Ingredienti
- 1 cucchiaio di lievito di birra
- acqua tiepida
- 3 cucchiai d'olio
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 500 gr di farina
- 500 gr. di carne macinata
- 2 cipolle medie tritate
- pinoli
- sale
- pepe
- cannella