Di Paoletta | Martedì 22 giugno 2010
-
default-difficolta
-
default-
-
1 Persone
-
n.d.
-
Vegetariana
Questa dadolata di verdure in cestino di parmigiano è un piatto che sortirà un effetto incredibile ma con una preparazione molto semplice. I cestini di parmigiano, come per le cialde fatte dello stesso formaggio, sono abbastanza semplici da preparare, a parte delicatezza e accortezza. Per le verdure, in questa preparazione, copiandola da un ristorante, ho usato carote, zucchine e patate, ma potete spaziare con melanzane, peperoni, piselli. Fate attenzione che la dadolata non sia troppo bollente quando la mettete nei cestini perchè potrebbero aprirsi. Per questo stesso motivo riempiteli appena prima di servirli.
Ingredienti
- parmigiano reggiano grattugiato, abbondante
- 4 zucchine medie
- 2 patate medie
- 2 carote
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione
Fate lo stesso, in un’altra padella, con le zucchine e le carote, salandole alla fine.
Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.