Biscotti galletti senza uova ricoperti di zucchero

biscotti galletti senza uova

  • facile
  • 40 minuti
  • 10 Persone
  • 240/porzione

Amate i biscotti? Avete la curiosità di conoscere la ricetta dei biscotti galletti senza uova ricoperti di zucchero? Bene, se la risposta è si, questa ricetta sarà di vostro gradimento perchè vi svelerà ingredienti e procedimento per confezionare i più buoni biscotti, simili a quelli che si trovano sugli scaffali dei supermercati con un noto marchio alimentare italiano. La differenza sostanziale è che per i vostri biscotti saprete perfettamente tutti gli ingredienti utilizzati, visto che li sceglierete voi con estrema cura, per mangiare e offrire dei biscotti buoni e genuini.

Ingredienti

  • 500 gr farina 00
  • 130 ml di latte + un altro po' per spennellare
  • 125 gr zucchero a velo
  • 110 gr di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di vanillina
  • 50 grammi di zuccchero semolato

biscotti galletti senza uova

Preparazione

  1. Lavora la farina insieme allo zucchero a velo, al burro, al lievito, al sale e vanillina, impastandoli con 130 ml di latte.
  2. Stendi l’impasto ricavato in una sfoglia sottile e ritaglia con degli stampini da biscotti, oppure con una rotellina o un coltello.
  3. Disponi i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e spennellali con poco latte, poi cospargili di zucchero semolato e inforna a 180 gradi per circa 15 minuti.
Per i tuoi momenti dolci prova anche i biscotti al burro senza uova ma con golose gocce di cioccolato. Foto di lokate366

Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrivo per il web dal 2008. Mi occupo di cronaca italiana ed estera, politica e costume. Naturopata appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Da non perdere