Di Waly | Lunedì 15 febbraio 2016

-
facile
-
30 minuti
-
6 Persone
-
112/porzione
I cuoricini con gocce di cioccolato sono una ricetta che potrete preparare molto semplicemente e che potrete regalare per la festa della mamma. Di sicuro la vostra mamma saprà apprezzare questi biscotti, ottimi da inzuppare nel latte e sarà felice di assaporare un dolce realizzato con tutto il vostro affetto.
Ingredienti
- 4 uova + 1 per spennellare
- 1 kg di farina
- 300 gr di olio d'oliva
- 300 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci in polvere
- gocce di cioccolato q.b.
- 1 bustina di vanillina
- latte q.b.
- zuccherini colorati facoltativo
Preparazione
- Sbattete le uova in una ciotola.
- Sciogliete il lievito nel latte.
- Mescolate la farina con l’olio, lo zucchero e poi versate il composto di uova e lievito.
- Impastate il tutto con le mani e unite la vanillina.
- Stendete la pasta e versate le gocce di cioccolato.
- Impastate nuovamente, stendete la pasta e poi create con le apposite formine dei biscotti a forma di cuore.
- Mettete i biscotti in una teglia foderata con la carta da forno, spennellateli con un uovo e cospargeteli di zuccherini colorati.
- Infornate per 20 minuti circa a 180°, sfornate, lasciate intiepidire e servite.







potete decorare i vostri biscotti a piacere, per esempio con delle dolci scritte in ghiaccia reale oppure immergendoli in cioccolato fondente una volta cotti

Foto da California Bakery
Parole di Waly