Di GIeGI | Giovedì 28 aprile 2016

-
facile
-
20 minuti
-
2 Persone
-
283/porzione
Ecco una ricetta veramente ipocalorica, precisamente dei gustosi hamburger di pollo aromatizzati dalle olive nere e da un po’ di aglio. Cuoceteli senza usare alcun condimento e avrete un piatto veramente leggero ma sempre saporito e gustoso, ovviamente poi non sommergeteli di salse grasse come la maionese.
Ingredienti
- 350 gr di petto di pollo o di tacchino tritato
- 2 spicchi di aglio
- olive nere snocciolate q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Tritate finemente l’aglio assieme alle olive nere.
- Incorporate il trito alla carne tritata, lavorate con le mani per impastarla bene e formate dei piccoli hamburger piuttosto sottili.
- Cuocete questi hamburger leggeri in una padella antiaderente ben calda, senza aggiungre alcun condimento.
- Girateli in modo che diventino ben dorati da i due lati.
- Serviteli accompagnati da verdure fresche e salando e pepando in tavola.
Potete servire questi hamburger di pollo con salsa di soia.
Foto di Andreas
Parole di GIeGI
GIeGI è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2013, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, con un occhio di riguardo a quelle della tradizione regionale.