Di Paoletta | Giovedì 13 ottobre 2016

- Primi Piatti
- Primi Piatti con le verdure
- Primi Piatti senza glutine
- Primi Piatti Vegetariani
- Ricette con i funghi
- Ricette con i funghi porcini
- Ricette con il mais
- Ricette con la pasta
- Ricette con la pasta senza glutine
- Ricette con la pasta Vegetariane
- Ricette con le cipolle
- Ricette con le erbe aromatiche
- Ricette con le patate
- Ricette con le verdure
- Ricette Vegetariane
- Ricette Veloci
- Tutte le ricette
- Ultime ricette
-
facile
-
40 minuti
-
4 Persone
-
465/porzione
-
Vegetariana
La pasta di mais ai funghi porcini ve la consiglio oggi perché è un piatto ricco e che soddisfa chi soffre di allergie alimentari. La pasta con farina di mais è buonissima e molto leggera, sottovalutata invece da chi non ne è affetto. Questa ricetta offre la possibilità di sfruttare uno dei protagonisti del periodo autunnale, il fungo, e la pasta arricchita anche da altre verdure, come fagiolini e patate. Un primo piatto molto colorato, che piacerà anche ai bambini.
Ingredienti
- 250 g di pasta di mais corta
- 200 g di funghi porcini freschi
- una patata media
- 80 g di fagiolini già puliti
- cipolla
- alloro
- sale
- pepe
Preparazione
<ol class="prep"Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.