Di Paoletta | 13 Ottobre 2016

- facile
- 40 minuti
- 4 Persone
- 465/porzione
La pasta di mais ai funghi porcini ve la consiglio oggi perché è un piatto ricco e che soddisfa chi soffre di allergie alimentari. La pasta con farina di mais è buonissima e molto leggera, sottovalutata invece da chi non ne è affetto. Questa ricetta offre la possibilità di sfruttare uno dei protagonisti del periodo autunnale, il fungo, e la pasta arricchita anche da altre verdure, come fagiolini e patate. Un primo piatto molto colorato, che piacerà anche ai bambini.
Ingredienti
- 250 g di pasta di mais corta
- 200 g di funghi porcini freschi
- una patata media
- 80 g di fagiolini già puliti
- cipolla
- alloro
- sale
- pepe
Preparazione
<ol class="prep"Parole di Paoletta
Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.