Di Waly | Venerdì 11 marzo 2016
-
facile
-
40 minuti
-
4 Persone
-
85/porzione
Prepariamo insieme lo sformato di asparagi, un gustoso secondo piatto semplicissimo da preparare e realizzato con le verdure tipiche della stagione primaverile e con ingredienti sani e genuini. Potrete gustare questo delizioso sformato, di cui vi mostreremo i passaggi passo per passo attraverso le fotografie, sia freddo che caldo; inoltre vi consiglio di condirlo con molto parmigiano grattugiato per renderlo molto più saporito e profumato e per fare in modo che possa essere gradito anche dai vostri bambini.
Ingredienti
- 1 mazzetto di asparagi
- 1 cucchiaio di farina
- sale q.b.
- prezzemolo q.b.
- 4 uova
- parmigiato grattugiato q.b.
- olio d'oliva q.b.
Preparazione
- Acquistate gli ingredienti necessari per preparare lo sformato di asparagi.
- In una pentola alta bollite il mazzetto di asparagi fin quando le verdure diventeranno tenere.
- Scolate gli asparagi e tagliateli a pezzetti.
- Preparate un battuto con le uova, il parmigiano, il prezzemolo sminuzzato ed un po’di sale.
- Versatelo in una ciotola in cui avrete posto gli asparagi a pezzetti.
- Aggiungete un cucchiaio di farina bianca, mescolate il tutto.
- Ponete il composto in una teglia.
- Livellatelo con l’aiuto di una forchetta.
- Ponete lo sformato nel forno, cuocetelo per circa 20 minuti.
- Gustatelo caldo o freddo.











Foto di Waly
Parole di Waly