Preparazione
Battete le fette di fesa di tacchino tra due fogli di carta da forno per renderle omogenee. Tagliate le fettine in modo da avere porzioni abbastanza simili tra loro usando un coltello con la lama liscia.
Rompete le
uova in un piatto fondo, aggiungete
sale e
pepe. Nel frattempo sgusciate le
noci macadamia e tritatele con il mixer in modo da avere pezzettini non troppo piccoli, poi versatele in un altro piatto.
Versate l’
olio in una
padella antiaderente e portatelo alla giusta temperatura, nel frattempo passate le fettine di tacchino nell’
uovo sbattuto
e poi nelle noci, fatele aderire bene e ripetete l’operazione per tutte le fette di carne.
Mettete
le fette di tacchino in padella e cuocetele per 5 minuti, poi con una spatolina giratele al contrario. Mettete in padella solo le fette che ci entrano senza doverle stringere altrimenti la frittura non verrà bene perché si abbasserà troppo la temperatura dell’
olio.
Scolate la
carne in un piatto rivestito da carta da cucina, poi trasferitele in un piatto da portata e decorate con qualche foglia di lattuga e spicchi di limone.
Foto da:
www.gruppobignami.it
www.digalist.com
www.nutsonline.com
gypsysoul73.blogspot.com
science.kukuchew.com