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n.d.
Ricetta per preparare l’aspic di verdure, un piatto a base di gelatina che potete servire come contorno di verdure al posto di una semplice insalata, se volete pranzo un po’ coreografico questo è quello che fa per voi.
Ingredienti
- 500 gr di piselli
- 2 grosse carote
- 300 gr di fagiolini verdi
- 1 scatola di preparato per un litro di gelatina
- Sale
Preparazione
Pulite, lavate e fate lessare in acqua salata i piselli, le carote a pezzi e i fagiolini. Lasciate raffreddare il tutto e poi tagliate le carote a rondelline e i fagiolini a bastoncini di lunghezze miste.
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni indicate sulla confezione. Scegliete lo stampo che preferite e versate un po’ di gelatina sul fondo dello stampo, disponete sul fondo alcuni pezzetti di carota e di fagiolini in modo da creare un disegno.
Mettete in frigorifero a solidificare, quando la gelatina si sarà rassodata, mettete sopra le rondelle di carote, lasciandone da parte un po’ per le decorazioni, i piselli e i fagiolini, riempite con la gelatina liquida e mettete in frigorifero.
Togliete lo stampo dal frigorifero 15 minuti prima di servire, capovolgete lo stampo in un piatto da portata e guarnite con le rondelline di carote che avevate messo da parte.
Foto da: www.global-b2b-network.com www.finanzaonline.com bambini.guidaconsumatore.com