Chicche al caffè con pescatrice e verdure croccanti

  • default-difficolta
  • default-
  • 1 Persone
  • n.d.

chicche al caffè Oggi vi presento la ricetta per preparare le chicche al caffè con pescatrice e verdure croccanti. Si dice che la caffeina sia un eccellente alleato della bellezza per contrastare gli inestetismi della cellulite, o accumuli di grasso, oppure la pelle a buccia d’arancia in casi meno gravi, che colpiscono le donne soprattutto sui fianchi, sulle cosce e sui glutei. In questa ricetta potrete trovare un piccolo aiuto per disintossicarvi e per mostrare una linea invidiabile (naturalmente associando una regolare attività fisica e qualche massaggio drenante).

Ingredienti

  • 10 gr di caffè macinato
  • 400 gr di patate
  • 200 gr di farina di semola
  • 1 uovo
  • 300 gr di filetti di pescatrice
  • 350 gr di verdure di stagione a scelta
  • 120 gr di pomodorini
  • 1/2 dl di olio d’oliva extra vergine
  • 25 gr di scalogno
  • basilico q.b.
  • vino bianco q.b.

Preparazione

Lessate le patate, impastatele una volta che si saranno raffreddate con la farina, unite l’uovo ed il caffè macinato possibilmente al momento; quindi confezionate dei piccoli cilindri e lasciateli riposare. 
 
Soffriggete lo scalogno nell’olio, unite la pescatrice a pezzi, fate rosolare e bagnate con il vino bianco; quindi aggiungete le verdure, tutte tagliate alla julienne e dopo averle bollite. 
 
Aggiungete i pomodorini tagliati a cubetti e poi il basilico tritato; cuocete le chicche in acqua salata e quando saliranno a galla nella pentola sgocciolatele. 
 
Unitele alla salsa e portatele a cottura per qualche minuto; servite e decorate con abbondante basilico
 
Foto da: natashawilson.wordpress.com  

Parole di Waly

Potrebbe interessarti