Di Deborah Di Lucia | 22 Marzo 2011

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Il pollo all’arancia e paprica è un gustoso secondo piatto, facile e abbastanza veloce da portare in tavola. Gli ingredienti da utilizzare sono pollo, paprica, panna, buccia di arancia e olio di oliva. Per la preparazione del piatto dovrete far dorare il pollo in padella con l’olio, per poi aggiungere la panna e la paprica, oltre che la scorza d’arancia tagliata a fiammifero. Se vi sono piaciuti i fusi di tacchino al gusto di paprica, sperimentate anche la ricetta con il pollo.
Ingredienti
- 800 g di pollo (in pezzi come cosce e sovracosce)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 arancia
- 2 tazzine di panna da cucina
- Paprica (una spolverata stemperata in un cucchiaio di acqua)
- Sale
Preparazione
1. Scaldate l’olio in una padella antiaderente per circa un minuto, poi adagiatevi i pezzi di pollo, salateli, e cuoceteli per cinque di minuti girandoli una volta.2. Nel frattempo pelate l’arancia, prendete la metà della buccia, stando attenti a non tagliare anche la parte bianca e amarognola, e tagliatela a striscioline larghe quanto un fiammifero.
3. Versate nella padella con il pollo la panna, la paprica, le scorzette d’arancia e fate cuocere a fiamma media per 5 minuti. Se la salsa dovesse rapprendersi eccessivamente aggiungete un goccio di latte.
Parole di Deborah Di Lucia