Antipasti

Elenco di 1049 Ricette di Antipasti
Elenco di 1049 Ricette di Antipasti

Panzerotti al forno

I panzerotti al forno sono dei gustosissimi mini calzoni, ripieni di pomodoro e mozzarella...un perfetto antipasto da gustare in compagnia di amici, grandi e piccini.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Pomodori secchi

Quella dei pomodori secchi rappresenta una ricetta preziosa che permette di conservare il gusto unico di tali ortaggi che la stagione estiva ci regala, per diversi mesi.

  • 2 settimane
  • Facile
  • 2 settimane
  • Facile

Conserva di peperoncini piccanti

Realizzare una conserva di peperoncini piccanti è semplice e assolutamente da provare se siete amanti dei cibi dal gusto saporito e volete avere sempre a disposizione una scorta di bruciante condimento.

  • 2 settimane
  • Facile
  • 2 settimane
  • Facile

Nuvole di drago

Se vi piacciono le nuvole di drago offerte nei ristoranti cinesi come stuzzichino all'inizio del pasto, oggi vediamo come farle in casa.

  • 2 giorni
  • Difficile
  • 2 giorni
  • Difficile

Peperoni arrostiti in barattolo

Ricetta molto semplice e veloce che vi potrà far conservare il gusto della primavera e dell'estate anche in inverno. Sono ideali per preparere antipasti e contorni o per farcire panini.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Zucchine ripiene di tonno

Le zucchine ripiene sono un vero classico della tradizione culinaria italiana, diffuse da Nord a Sud vengono preparate in mille varianti gustose che, da sempre, conquistano grandi e piccini.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Fiori di zucca alla romana

I fiori di zucca alla romana rappresentano una ricetta particolarmente apprezzata della cucina laziale.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Melanzane ripiene alla calabrese

La ricetta delle melanzane ripiene alla calabrese, o malangiani chini, è perfetta per un antipasto o contorno, è di origini antiche, una preparazione contadina in cui veniva usato il pane di grano duro, cotto nel forno a legna, la frisella, che veniva messa a bagno con poca acqua, e non mancava ma

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Torta salata con zucchine e ricotta

La ricetta della torta salata con zucchine e ricotta è squisita. Questa torta salata è facile e veloce da preparare ed estremamente gustosa: la consistenza vellutata della ricotta si sposa alla perfezione con la dolcezza delle zucchine.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Sardine alla griglia

Idee nuove per gli antipasti? Vi proponiamo degli antipasti veloci di pesce, le sardine alla griglia, ottimi da presentare per un menu ricco di elementi nutritivi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Pomodori ripieni al forno

La ricetta dei pomodori ripieni al forno è un classico della cucina italiana, un piatto sfizioso e goloso, che si prepara in pochi minuti e che può esser farcito in con tantissimi condimenti golosi: formaggio filante, prosciutto, tonno e pangrattato sono solo alcuni degli ingredienti che potete us

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pupacchielle sottoaceto

Le pupacchielle sottoaceto sono particolari peperoni di origine della Campania, che vengono chiamati anche papaccelle dai napoletani.

  • 1 mese
  • Facile
  • 1 mese
  • Facile

Cipolline sottaceto

Le cipolline sottaceto sono una conserva facile da preparare e ottima per molti utilizzi in cucina.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Crocchette di jalapenos al formaggio

Se amate la cucina messicana dovete assolutamente provare queste crocchette di jalapenos al formaggio, che in Messico sono indicate come chile rellenos, e che tradotto alla lettera significa "peperoni ripieni".

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Hummus rapido

L’hummus è la crema di ceci da servire fredda, che arriva dalle cucine del Medio Oriente, soprattutto libanese.

  • 20 min
  • Media
  • 20 min
  • Media
Pagina 2 di 70