Antipasti

Elenco di 1075 Ricette di Antipasti
Elenco di 1075 Ricette di Antipasti

Sardine alla griglia

Idee nuove per gli antipasti? Vi proponiamo degli antipasti veloci di pesce, le sardine alla griglia, ottimi da presentare per un menu ricco di elementi nutritivi.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Tartine miste

Le tartine rappresentano un piccolo tocco di eleganza da servire prima del cenone di Capodanno. Ecco alcune idee per accompagnare il primo brindisi della serata. L'ingrediente principale è la "fantasia" e la scelta dei diversi ingredienti da affiancare.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Carciofini sott’olio

Tra le prelibatezze che ci regala la Primavera ci sono anche i carciofini sott'olio, dal cuore tenero e sfizioso. Conservati sott'olio potranno essere gustati per circa un anno. Ottimi per gli antipasti, contorni o per farcire panini.

  • 2 settimane
  • Facile
  • 2 settimane
  • Facile

Involtini di bresaola

Ecco una semplice ma gustosa ricetta per i vostri antipasti, gli involtini di bresaola. Stuzzicanti al pusto giusto per cominciare una cena all'insegna della leggerezza. La bresaola è un prodotto tipico della Valtellina, è carne bovina salata e stagionata.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Mousse di asparagi

Gli asparagi sono una delle verdure primaverili più gustose e per questo oggi vi proponiamo una deliziosa ricetta che potete usare come antipasto per il pranzo di Pasqua o come variante ai classici stuzzichini da aperitivo: la mousse di asparagi.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Quinoa col tonno

Oggi vi proponiamo la quinoa col tonno, che possiamo considerare un'insalata estiva, poco conosciuta rispetto a quella di riso o di pasta.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Tortino di miglio

Il tortino di miglio è uno sformatino molto sfizioso, un'ottima ricetta per apprezzare questo cereale super energetico e antistress. E' pronto in poco tempo e può essere servito come un'antipasto originale. Gli ingredienti sono tante belle verdure bollite a piacere, pangrattato e poi via.

  • 50 min
  • Facile
  • 50 min
  • Facile

Focaccia morbida

Se volete preparare una buona focaccia morbida questa ricetta vi permetterà di ottenere un ottimo risultato, soffice e dorata in superficie, una ricetta classica, ormai piatto forte della nostra tradizione culinaria.

  • 4 h
  • Facile
  • 4 h
  • Facile

Polpette di pesce

Le polpette di pesce si preparano facilmente utilizzando del pesce fresco o surgelato, oppure riciclando avanzi di pesce lesso o al forno.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Alici alla siciliana

La ricetta delle alici alla siciliana è perfetta per uno sfizioso e goloso antipasto di pesce, veloce e facile da preparare per una cena dove farete contenti i vostri commensali con questi tortini di alici ripieni con un composto di pangrattato, pomodorini, prezzemolo e provola, spolverati con il p

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Sformatini di patate, fiori di zucca e zucchine

Oggi, prepariamo gli sformatini di patate, fiori di zucca e zucchine come antipasto estivo e sfizioso da cucinare utilizzando zucchine fresche, fiori di zucca e patate.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Salsa tonnata con il Bimby

Prepariamo insieme la salsa tonnata, un saporito e cremoso condimento a base di tonno e maionese per rendere i vostri piatti particolarmente gustosi ed invitanti.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Crostini con salsa di avocado

I crostini con salsa di avocado sono un antipasto sfizioso che si prepara in un attimo e sono perciò ideali per un aperitivo organizzato last minute o per intrattenere gli ospiti in attesa delle portate principali con un sapore esotico e sfizioso.

  • 10 min
  • Facile
  • 10 min
  • Facile

Pomodori secchi sott’olio

I pomodori secchi sott'olio sono un perfetto esempio di come conservare le verdure di stagione, tradizione tipica dell'Italia meridionale.

  • 1 mese
  • Facile
  • 1 mese
  • Facile

Zucchine sott’olio

Le zucchine sott'olio sono un esempio delle conserve tipicamente italiane amate da tutti. Utili come antipasti e divertenti in qualità di contorni, è possibile realizzare questa particolare conserva con semplicità, con impiego di un po' di tempo ma sicuramente ottenendo uno splendido risultato.

  • 1 giorno
  • Facile
  • 1 giorno
  • Facile
Pagina 4 di 72