Non sono molto esperta di cucina marocchina ma sono golosa e adoro il cous cous, quindi il cous cous dolce, tipico proprio della tradizione della cucina marocchina...
La cucina marocchina ci offre sempre degli spunti per portare in tavola ricette deliziose, come questa insalata speziata di melanzane, buonissima e semplice...
Vi proponiamo una ricetta marocchina per cucinare le melanzane, molto saporita e ricca di spezie. Potete prepararne una certa quantità e conservarle in frigorifero...
La zuppa harira è una ricca zuppa che arriva dalla cucina marocchina. E’ molto nutriente essendo preparata con carne di agnello, ceci, lenticchie, tante...
Ingredienti per il pane marocchino (dosi per 4 pezzi)
Ingredienti per il tè alla menta (dosi per 4 persone)
Ingredienti per l’insalata di pomodori e peperoni fritti (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le uova in turbante (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i ghouribas alla cannella
Ingredienti per i corni di gazzella
Ingredienti per la chermoula:
© 2005-2023 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta è supplemento a DesignMag, testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Roma n° 63 del 4 maggio 2022.