Squisite e facilissime da realizzare: le alici marinate sono conosciute anche come acciughe marinate e, se conservate bene, si possono usare come protagoniste...
La ricetta delle alici alla siciliana è perfetta per uno sfizioso e goloso antipasto di pesce, veloce e facile da preparare per una cena dove farete contenti...
Oggi vi proponiamo una ricetta della tradizione campana, le alici in tortiera, un piatto particolare per esaltare il gusto di questo pesce azzurro. Il risultato...
Vediamo insieme come cucinare le alici, o acciughe, a scottadito e otterrete un secondo piatto in meno di 20 minuti, leggero e nutriente. Questa ricetta è...
Per i vostri secondi piatti di pesce prepariamo insieme le alici o acciughe al forno con le patate. Questa ricetta è molto gustosa, semplice e si prepara...
Le alici in umido sono un secondo piatto che potete cucinare in vari modi, noi vi offriamo una ricetta originale, diversa dal solito abbinamento olive e capperi...
Le alici sono un pesce facile da cucinare che si presta a tante preparazioni; le alici alla pizzaiola sono un secondo piatto veloce e molto saporito realizzato...
Questa ricetta delle alici a beccafico è davvero un modo semplice per rendere ancora più gustose le alici, è un piatto di origine siciliana. Potete usare...
La ricetta delle alici ripiene è molto particolare e gustosa, il “sapore” del mare si sposa squisitamente con quello della terra. Questa pietanza,...
Provate a fare le alici sotto sale, è veramente molto facile realizzare questa conserva, , l’unica accortenza richiesta è quella di controllare sempre...
Se volete preparare un antipasto rapido a base di pesce azzurro, senza dover rinunciare al gusto potete provare i cordon bleu di alici; questo piatto è un...
La pasta al tonno è un classico del pranzo in famiglia. Qui propongo le penne al tonno in una versione leggera ma più saporita, grazie alla presenza del...
Vi consigliamo di preparare i peperoni al forno con il tonno, una ricetta a base di verdure e pesce, molto semplice da realizzare e che richiederà meno di...
Vi proponiamo una insalata di pasta saporita dal gusto deciso, molto mediterraneo, e decisamente originale. È la ricetta giusta se amate la pasta fredda...
Queste bruschette con le cozze sono un antipasto perfetto per aprire una cena a base di pesce. Ovviamente accertatevi che i mitili siano freschissimi e poi...
Comme cucinà ‘a frittura ‘e pesce? Buttalapasta.it te leva ‘o dubbio! ‘Ndurata, croccante e bbona, chest’ è ‘a frittura ‘e...
Le zeppole con alici salate è una semplicissima e gustosa ricetta tipica della regione Calabria. Sono veramente facili da realizzare e possono essere...
Questa è una ricetta che può all’ultimo sostituire un’antipasto o tamponare la fame in attesa che sia pronta la cena ed essere serviti come...
Le alici o acciughe sono pesci tipici del nostro mare, il loro nome varia da regione a regione ma, resta sempre lo stesso squisito pesce azzurro. Esistono...
Le dita di Nettuno sono delle delicate polpette di pesce di strettissimo magro. Chiariamo che questo è il magro previsto dal diritto canonico, cioè nessun...
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.