L’agnello al forno è il secondo piatto perfetto per il pranzo di Pasqua e non solo: la ricetta della carne secondo questo tipo di cottura è così saporita...
Ingredienti per l’ arrosto economico di tacchino (dosi per 4 persone)
Il tacchino ripieno è il classico piatto che negli Stati Uniti viene consumato per il giorno del Ringraziamento, il 4° giovedì di novembre. Anche in Italia...
Ingredienti per il roast-beef (dosi per 4 persone):
Ingredienti per l’arrosto di maiale “croccante” (dosi per 8 persone)
Questa ricetta per preparare l’arrosto di vitello cotto al forno con le patate è l’ideale se volete presentare in tavola un secondo piatto a base...
Per i secondi piatti di Natale vi propongo le costine di manzo brasate, una ricetta di carne non proprio velocissima, ma dal risultato sorprendente. Calcolate...
Vi proponiamo la ricetta della pancetta arrotolata con funghi, dove la pancetta in questione è quella di vitello. Si tratta di un taglio meno pregiato ma...
L’arrosto di vitello con i fichi è una gustosa ricetta autunnale per un piatto importante, adatto al pranzo della domenica, soprattutto perché...
Ecco un saporito arrosto freddo di maiale, un’idea per servire la carne in questi caldi giorni. Questo arrosto freddo è molto indicato per un pic-nic o...
L’agnello non può mancare sulle nostre tavole il giorno di Pasqua e noi vi proponiamo un arrosto saporitissimo con una croccante crosta di lardo e...
L’agnello è un protagonista delle ricette pasquali, e questa propone di cuocerlo al forno aromatizzato con aglio e rosmarino e poi di servirlo con una...
Ingredienti per il prosciutto arrosto con prugne e patate novelle (dosi per 6 persone)
Vi proponiamo la ricetta dell’arrosto di vitello in una preparazione un po’ diversa da quella classica in quanto uno degli ingredienti cardine è la birra....
Preparate questa ricetta del roast beef alla senape, una squisita versione adattissima a tutti i menù, ideale proprio per presentare un ricco piatto di carne...
Ricetta per preparare il roastbeef con salsa alla senape, un secondo piatto particolare e delizioso tra l’altro anche molto semplice, a patto di usare...
Vi presentiamo la ricetta per preparare l’arista di maiale, cioè un gustoso arrosto. Infatti, l’arista è semplicemente come in Toscana chiamano...
Ingredienti per la ricetta dell’arrosto al latte
Ingredienti per gli antipasti di roast beef con cipolle fritte (dosi per 8 persone)
Ingredienti per l’arrosto di coda di vitello con una ghiotta farcitura (dosi per 4/6 persone)
Pagina 1 di 2
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.