Vi proponiamo la ricetta dei gamberi fritti in pastella, un’idea raffinata e marinara. Questi gamberi prima di essere avvolti in una leggerissima pastella...
Vediamo come fare una frittura di calamari perfetta con una pastella croccante senza uova. I calamari fritti sono ideali da inserire in un menu speciale e piacciono...
Le frittelle di baccalà che vi proponiamo sono realizzate senza lievito e con mollica di pane ed erbe aromatiche. La particolarità della ricetta che segue...
Ingredienti per le frittelle (frisceu) di baccalà (dosi per 4 persone)
Realizzando la ricetta delle cozze fritte, tipica in special modo della cucina pugliese, otterrete una preparazione sfiziosa e versatile, da poter proporre...
Le cozze alla marinara rappresentano una apprezzata ricetta a base di tali molluschi. Trattasi di un secondo piatto di facile esecuzione caratterizzato...
La ricetta originale delle cozze alla livornese risulta perfetta sia per un pranzo che per una cena a base di pesce. Trattasi di una preparazione...
La ricetta delle alici ripiene è molto particolare e gustosa, il “sapore” del mare si sposa squisitamente con quello della terra. Questa pietanza,...
I calamari fritti sono un ottimo piatto da servire per una cenetta informale. Potete anche preparare vari piatti,tipo tapas, e servire monoporzioni. Il vino...
L’estate è anche la stagione perfetta per mangiare pesce all’aperto, e sentire ancora di più il sapore del mare. Se avete la possibilità di...
Un piatto di calamari all’aglio farà felici tutti gli amanti del pesce. Un piatto non certo ipocalorico, visto che i calamari sono conditi con il burro...
Le crocchette di pesce alla vaniglia sono un antipasto particolare per rendere speciali le crocchette di pesce, piatto molto comune, anche se poi riscuote...
Ricetta per preparare il rotolo di frittata al tonno, facile e veloce da preparare per quando tornate a casa dal lavoro e non avete molto tempo per cucinare,...
La ricetta delle polpette fritte di riso e pesce è ottima da preparare come antipasto ma anche come stuzzichino da servire durante la visione delle partite...
I bastoncini di pesce fatti in casa sono una soluzione divertente per preparare un piatto goloso e divertente ai vostri bambini! Vi proponiamo la ricetta...
Comme cucinà ‘a frittura ‘e pesce? Buttalapasta.it te leva ‘o dubbio! ‘Ndurata, croccante e bbona, chest’ è ‘a frittura ‘e...
Le alici o acciughe sono pesci tipici del nostro mare, il loro nome varia da regione a regione ma, resta sempre lo stesso squisito pesce azzurro. Esistono...
Realizzate la ricetta delle ostriche mimosa per la Festa della Donna, un modo simpatico e colorato per gli antipasti da proporre in questa giornata. Per celebrare...
I gamberetti fritti sale, pepe e limone sono una ricetta molto semplice e gustosa che si prepara molto velocemente. I gamberetti fritti sono veramente squisiti...
Il capitone fritto è un piatto classico da servire con il menu della vigilia di Natale in Campania e in molte altre zone del sud. Tante sono le storie...
Pagina 1 di 2
© 2005-2020 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.