Vi mostriamo la ricetta per il minestrone di riso e fagioli con il miso. Il miso è un condimento derivato dai semi di soia gialla, tipico della cucina giapponese...
Il minestrone alla genovese si caratterizza per il gran numero di verdure utilizzate, e soprattutto per l’aggiunta alla fine di un po’ di pesto...
Oggi vi proponiamo la ricetta del minestrone di verdure, un piatto saporito e salutare, e che se fatto bene sarà apprezzato anche da chi non ama proprio...
Il minestrone è un piatto nutriente e salutare per la nostra dieta. Si prepara in maniera semplice utilizzando le verdure e alcuni legumi a seconda della...
Un buon minestrone è sempre quello che ci serve per affrontare nel modo giusto l'arrivo delle giornate fredde, ed è spesso una maniera diversa per far...
Ingredienti per il minestrone d’orzo alla trentina (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il minestrone freddo (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il minestrone ai fiori di zucca (dosi per 4 persone):
Ingredienti per il minestrone con verdure e orzo perlato (dosi per 4 persone)
Sicuramente il minestrone invernale è il piatto più consumato in Italia e, credo nel mondo. Le ricette sono tantissime e gli ingredienti sono diversi e...
La ricetta del minestrone toscano racchiude tutti gli ingredienti più saporiti e sani della stagione invernale. Io vi consiglio di servirlo con delle bruschettine...
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.