La ricetta della pasta con melanzane e mortadella è un’idea insolita per un primo piatto fresco e saporito, molto facile e veloce da preparare. Il...
Per un antipasto facile vi consigliamo di preparare la mortadella con glassa di aceto balsamico perché è un piatto a base di carne adatto a festeggiare,...
Fagottini di melanzane da portare come ricco contorno, ma anche come secondo piatto. L’abbinamento verdure e carne è perfetto e questo piatto è anche...
Ricetta per preparare i rotolini di mortadella, un piatto velocissimo e delizioso, l’ideale per il pic nic di Pasquetta, sono molto semplici e piacciono...
Vi consigliamo le crocchette di pollo con mortadella e funghi, un antipasto da aggiungere al menu del pranzo di Pasqua e che farà innanzitutto la gioia dei...
Ecco la ricetta per fare la mousse di mortadella con cui preparare dei gustosi antipasti o degli stuzzichini per l’aperitivo. Si tratta di una ricetta...
La ricetta del gateau di patate, così come il suo nome, desta sempre grandi discussioni. Il gateau si fa con il prosciutto cotto o con quello crudo? Si dice...
Ecco la vera e tradizionale ricetta dei tortellini in brodo tipici della cucina bolognese, per tutti quelli che adorano questo formato di pasta all’uovo...
Per i vostri antipasti ricchi di bontà farcite vi proponiamo il rotolo di pane con un ripieno ricco di ingredienti gustosi e saporiti. Per una vera fame...
Ingredienti per le frittelle con mortadella e formaggio grattugiato (dosi per circa 40 pezzi):
Tipica della cucina bolognese, la mortadella in questa ricetta della frittata fa bella mostra di se’. E’ quasi un simbolo della città, e in effetti...
Ingredienti per il tacchino con mortadella (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il polpettone con mortadella e crescenza (dosi per 4 persone)
Ingredienti per le frittate alla crema di pollo e mortadella (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i vol au vent con mortadella e prosciutto cotto (dosi per 4 persone):
Ingredienti per le cipolle ripiene di mortadella (dosi per 4 persone):
Ingredienti per la braciola di vitello con tartufo e prosciutto (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la pancetta in gelatina con mortadella e prosciutto (dosi per 4 persone)
© 2005-2021 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.