La crema di fave è una vera delizia, facilissima da cucinare e perfetta come piatto unico, come primo semplice e nutriente oppure come gustosa compagna di...
Prepariamo insieme la ricetta della vellutata di piselli light senza patate, un piatto delizioso che vi conquisterà con la sua cremosità. Quando avete voglia...
La vellutata di zucca può essere un ottimo starter per il menù di Halloween. Immagino che infatti non tutti voi vorrete realizzare un menù terrorizzante,...
In estate ci sono tanti modi per servire le verdure, un modo buono e rapido e preparare le vellutate. Vediamo insieme la vellutata con pomodori nella quale...
Ingredienti per la vellutata di indivia (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la zuppa di patate e rucola (dosi per 1 persona)
Oggi prepareremo la vellutata di cipolle e patate, ideale per la stagione autunnale. La preparazione di questa minestra richiederà circa 1 ora e mezza...
Ingredienti per la vellutata di zucchine e crescione (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la vellutata alla tapioca (dosi per 4 persone)
Ricetta per preparare la vellutata al pomodoro e arance,una deliziosa zuppa preparata con i pomodori ma con il retro gusto di arancia. Perfetta da servire...
Ingredienti per la vellutata di mais (dosi per 4 persone)
© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.