Elenco di 546 ricette di Secondi Piatti con il pesce
Elenco di 546 ricette di Secondi Piatti con il pesce

Salmone in bella vista

Il salmone in bellavista è una raffinata ricetta di pesce per Natale, ma che in fondo non richiede poi troppo tempo di preparazione, ma solo un minimo di attrezzatura come una bella pesciera, che permette di cuocere comodamente un salmone intero e ha un vassoio che permette poi di estrarlo con faci

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Pesce spada marinato

Questa ricetta del pesce spada marinato è davvero la più facile e veloce da utilizzare per la preparazione di un secondo piatto leggero e semplice, che può essere anche un antipasto in una cena a base di pesce.

  • 1 h e 30 min
  • Facile
  • 1 h e 30 min
  • Facile

Baccalà con i peperoni cruschi

Il baccalà con i peperoni cruschi è una ricetta tradizionale della cucina lucana, dove sono nati questi speciali peperoni tradizionalmente come prodotto conservato in modo particolare.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Polpo al forno

Vi presentiamo la ricetta di una vera e propria squisitezza, un secondo piatto da proporre agli ospiti domenicali che ad esempio non gradiscono un piatto di carne. Il polpo al forno è infatti un secondo piatto a base di pesce, eccezionale soprattutto se amate le delizie del mare.

  • 1 h
  • Facile
  • 1 h
  • Facile

Filetto di merluzzo stufato con cipolle

Prepariamo il filetto di merluzzo stufato con cipolle. Il merluzzo è un grosso pesce di mare dalla carne molto tenera; è della famiglia dei naselli e quando viene seccato e poi salato prende il nome di baccalà, stoccafisso se è solo seccato.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Salmone al limone

Il salmone al limone proposto da questa ricetta è veramente ipocalorico, ma non preoccupatevi è anche molto gustoso e facilissimo da fare.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Rotolo di frittata al tonno

Ricetta per preparare il rotolo di frittata al tonno, facile e veloce da preparare per quando tornate a casa dal lavoro e non avete molto tempo per cucinare, ecco allora un secondo piatto leggero e perfetto anche per i bambini.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Insalata di mare

Vi presentiamo con una foto ricetta come fare una ottima l’insalata di mare, uno dei più noti e buoni piatti che ci arriva dal mare.

  • 1 h e 30 min
  • Media
  • 1 h e 30 min
  • Media

Alici in tortiera

Oggi vi proponiamo una ricetta della tradizione campana, le alici in tortiera, un piatto particolare per esaltare il gusto di questo pesce azzurro.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Pesce in umido light

Il pesce in umido light è un piatto ipocalorico e questa ricetta propone un modo molto semplice, leggerissimo di prepararlo, con un saporito sughetto a base di pomodoro.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Pesce spada in umido

La ricetta del pesce spada in umido in padella rappresenta la soluzione ideale per un secondo semplice, appagante ma leggero. Ottimo per il pranzo o la cena in famiglia, trattasi di una pietanza caratterizzata da poche calorie che si presta ad essere inserita in un menù economico.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Carpa al forno

Proviamo insieme a cucinare la carpa al forno, questo pesce di lago che non è da meno di qualsiasi altro pesce di mare rinomato; anch'esso contiene molto fosforo e proteine ed è un toccasana per la nostra salute. La carne della carpa è molto tenera e dolce e lische facilmente asportabili.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Totani fritti

L'estate è anche la stagione perfetta per mangiare pesce all'aperto, e sentire ancora di più il sapore del mare. Se avete la possibilità di acquistare pesce fresco, portato al porto dai pescherecci, non perdete l'occasione di preparare una frittura di anellini, un classico di sicuro successo.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Salmone all’arancia

La nostra ricetta del salmone all’arancia, è veramente una ricetta di pesce facile e veloce: vi garantiamo che in 10 minuti portate questo profumato piatto in tavola.

  • 15 min
  • Facile
  • 15 min
  • Facile

Seppie al nero

Le seppie al nero sono un secondo piatto di pesce gustoso e particolare, potete accompagnarle con della polenta o anche solo con delle verdure stufate o dei crostini di pane.

  • 1 h e 15 min
  • Facile
  • 1 h e 15 min
  • Facile
Pagina 4 di 37