I fagioli sono legumi molto nutrienti, ricchi di proteine e di vitamine A e C. Ne esistono tantissime varietà, le più famose sono i Borlotti, i Bianchi...
Vi proponiamo la ricetta dell’astice bollito, un modo semplice e facile di cucinare questo crostaceo. Se volete inserire in un menu per un giorno di festa...
Vi diamo la ricetta del filetto al pepe verde, un classico piatto di carne originario della cucina francese. La carne verrà servita con una ricca salsa al...
Ingredienti per il branzino con la pancetta (dosi per 4 persone)
Ingredienti per lo spezzatino di tacchino cotto nel coccio (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la salsa delle api (dosi per 4 persone)
Pere ripiene di meringa cotta a bagnomaria e mandorle tritate.
Ingredienti per le triglie alla livornese light (dosi per 2 persone)
Ingredienti per il grongo al vino bianco (dosi per 4 persone)
Trovare un ristorante esclusivo per un'occasione speciale non è semplicissimo: bisogna mettere in gioco le nostre abilità di trovare un posto veramente ricercato,...
Ingredienti per la pollastra a mezzo lutto (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il ragù di anatra (dosi per 6 persone)
Vi presentiamo le ostriche alla fiorentina, con questa foto ricetta, ma ovviamente non si tratta di una ricetta toscana, bensì francese, dove stranamente...
I coltelli in ceramica hanno tantissimi vantaggi: innanzitutto l'assenza di metalli e quindi di nichel, un materiale che provoca tantissime allergie,...
Ingredienti per il pesce fritto del Ghana (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i cassoni agli spinaci fritti (dosi per 4 persone):
Ingredienti per i margottini bergamaschi (dosi per 4 persone):
Il risotto è un primo piatto di festa, per la domenica a pranzo, per una cena con gli amici. In Italia quasi tutti ne vanno pazzi, soprattutto se è...
Ingredienti per le Barchette di patate alla salvia (dosi per 4 persone):
Tutti gli amanti della buona tavola posseggono almeno un cavatappi nella “cassetta degli attrezzi” da cucina ma probabilmente nessuno si è mai chiesto...
Pagina 4 di 6
© 2005-2022 Deva Connection s.r.l - Tutti i diritti riservati.
Buttalapasta, supplemento alla testata giornalistica NanoPress.it registrata presso il Tribunale di Roma n° 2 del 16 gennaio 2020.