Gli spaghetti alla carbonara con la ricetta di Alessandro Borghese rappresentano una variante di uno dei piatti tipici della nostra tradizione, da provare almeno...
Oggi facciamo il gelato di crema pralinato, molto gustoso e anche un po’ raffinato. In estate si ha sempre voglia di gelati ma non sempre quelli confezionati...
Il cefalo o muggine è un pesce a carne bianca che si presta molto bene alle preparazioni in forno e in questa fotoricetta vi facciamo vedere come fare. Voi...
La pasta con il sugo di carciofi è una classica ricetta, almeno in Liguria, dove le verdure sono utilizzate in tutti i tipi di preparazione. Il sugo di carciofi...
Ricetta per preparare un’insalata un po’ particolare, adatta alle occasioni speciali in cui volete un menù con pietanze diverse da quelle di tutti i giorni,...
I fagioli sono legumi molto nutrienti, ricchi di proteine e di vitamine A e C. Ne esistono tantissime varietà, le più famose sono i Borlotti, i Bianchi...
Vi proponiamo la ricetta dell’astice bollito, un modo semplice e facile di cucinare questo crostaceo. Se volete inserire in un menu per un giorno di festa...
Vi diamo la ricetta del filetto al pepe verde, un classico piatto di carne originario della cucina francese. La carne verrà servita con una ricca salsa al...
Ingredienti per il branzino con la pancetta (dosi per 4 persone)
Ingredienti per lo spezzatino di tacchino cotto nel coccio (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la salsa delle api (dosi per 4 persone)
Pere ripiene di meringa cotta a bagnomaria e mandorle tritate.
Ingredienti per le triglie alla livornese light (dosi per 2 persone)
Ingredienti per il grongo al vino bianco (dosi per 4 persone)
Ingredienti per la pollastra a mezzo lutto (dosi per 4 persone)
Ingredienti per il ragù di anatra (dosi per 6 persone)
Vi presentiamo le ostriche alla fiorentina, con questa foto ricetta, ma ovviamente non si tratta di una ricetta toscana, bensì francese, dove stranamente...
I coltelli in ceramica hanno tantissimi vantaggi: innanzitutto l'assenza di metalli e quindi di nichel, un materiale che provoca tantissime allergie, inoltre...
Ingredienti per il pesce fritto del Ghana (dosi per 4 persone)
Ingredienti per i cassoni agli spinaci fritti (dosi per 4 persone):
Pagina 3 di 5
© 2023 ButtaLaPasta.it proprietà di Web365 Srl - Piazza Tarquinia 5 - 00183 Roma RM - P.Iva IT12279101005 - pubblicita@web365.it