Antipasti facili Cenone di Capodanno, spiedini di gamberi grigliati

spiedini di gamberi grigliati

Per il Cenone di Capodanno prepariamo un antipasto facile a base di pesce, overo gli spiedini di gamberi grigliati. Questo antipasto è super facile e veloce, da preparare con gamberi freschi ma anche con gamberi surgelati già sgusciati. La cosa importante per prepararli sarà una buona marinata e la cottura. Servite con dei crostini e delle gustose salse questi spiedini di pesce facili e sfiziosi.
Ingredienti per gli spiedini di gamberi grigliati (dosi per 4 persone):

Preparazione:
1. Pulite i gamberi sgusciandoli totalmente. Metteteli a marinare con il succo di due limoni, almeno 4 cucchiai di olio, sale e pepe. Lasciate marinate per un’ora circa.

2. Sgocciolateli e infilzate 5 gamberi in ogni stuzzicadente e grigliate gli spiedini su una piastra bollente facendoli colorire da ambo i lati per almeno 5 minuti. Servite accompagnandoli con una salsa verde o della maionese fatta in casa, e del pane tipo pita.

Foto di roolrool

Ven 30/12/2011 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici