Per il Cenone di Capodanno prepariamo un antipasto facile a base di pesce, overo gli spiedini di gamberi grigliati. Questo antipasto è super facile e veloce, da preparare con gamberi freschi ma anche con gamberi surgelati già sgusciati. La cosa importante per prepararli sarà una buona marinata e la cottura. Servite con dei crostini e delle gustose salse questi spiedini di pesce facili e sfiziosi.

Ingredienti

  • 20 gamberi sgusciati
  • Olio di oliva q.b.
  • 2 limoni
  • Sale
  • Pepe
Ricettari correlati Scritto da Deborah Di Lucia

Preparazione

1. Pulite i gamberi sgusciandoli totalmente.

Metteteli a marinare con il succo di due limoni, almeno 4 cucchiai di olio, sale e pepe. Lasciate marinate per un'ora circa. 

2. Sgocciolateli e infilzate 5 gamberi in ogni stuzzicadente e grigliate gli spiedini su una piastra bollente facendoli colorire da ambo i lati per almeno 5 minuti. Servite accompagnandoli con una salsa verde o della maionese fatta in casa, e del pane tipo pita. 

Foto di roolrool