Pasticcini di cioccolato

Pasticcini di cioccolato

    Questi piccoli pasticcini si realizzano utilizzando una tavoletta di cioccolato fondente, ma che sia di buona qualità, oppure le sfoglie di cioccolato che vendono nel reparto dolci del supermercato della Perugina, che sono perfette per la realizzazione di questi rapidissimi cioccolatini, utili per il vostro calendario dell’Avvento dolce ma anche per rimediare un dessert al volo per gli amici venuti all’improvviso e ai quali vogliamo offrire un dolcetto.

    Ingredienti

    Ingredienti Pasticcini di cioccolato

    • crema di marroni 80 g
    • panna fresca 1 dl
    • panna montata
    • zucchero a velo 20 g
    • 1 tavoletta di cioccolato fondente o 8 sfoglie di cioccolato

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Pasticcini di cioccolato

    Mescolate la crema di marroni con la panna e lo zucchero a velo, fino a che il composto ottenuto non sarà ben omogeneo e cremoso. Se state utilizzando una tavoletta di cioccolato spezzettatela in 8 e su 4 di essi spalmate un generoso strato della crema di marroni con la panna.

    Coprite con i pezzetti di cioccolato o le sfoglie rimaste, quindi completate questi pasticcini con un ciuffetto di panna montata oppure una leggera spolverizzata di zucchero a velo.

    VOTA:
    4.5/5 su 6 voti