NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Insalata peperoni, fagiolini, germogli di soia e mais

    photo-full
    Oggi prepariamo un contorno estivo colorato a base di peperone, fagiolini, germogli di soia e mais, per inaugurare la stagione calda alle porte. Utilizziamo verdure di stagione cone peperoni e fagiolini, associate a germogli di soia (che potete anche preparare in casa con la nostra ricetta) e mais in scatola. Il risultato è un contorno colorato e gustoso, da far mangiare anche ai bambini.

    Ingredienti

    • 150 g di germogli di soia
    • 1 peperone rosso
    • 200 g di fagiolini
    • 2 cipollotti
    • 120 g di chicchi di mais
    • Prezzemolo
    • Burro
    • Sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    1. Lessate i fagiolini precedentemente mondati per una decina di minuti, scolateli e tagliateli a tocchetti. 

    2. Rosolate in una noce di burro i germogli di soia, il peperone mondato e tagliato a listarelle, insieme ai fagiolini e al mais

    3. Salate le verdure e lasciatele cuocere per 5 minuti a fiamma vivace. Condite con prezzemolo tritato e servite. 

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA