Pollo alle olive

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    Ecco la ricetta del pollo alle olive per realizzare dei secondi piatti veloci a base di carne. I vostri secondi piatti più facili da realizzare sono quelli che non hanno bisogno di troppa 'assistenza' mentre si procede alla cottura, ed effettivamente una volta messo in padella il pollo questa pietanza si cuocerà senza molo altro da fare se non controllare che l'umidità del sughetto sia sempre a buon livello. Nel caso notiate un fondo di cottura troppo asciutto, potete aggiungere dell'altro brodo bollente.

    Ingredienti

    • 1 cipolla
    • 8 fusi di pollo
    • 100 grammi di olive nere
    • 200 grammi di salsa di pomodoro
    • 100 ml di brodo bollente
    • 1 ciuffo di prezzemolo
    • 4 cucchiai di olio
    • 1 peperoncino
    • Sale
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    Preparazione

    1. In una padella fai rosolare l'olio con la cipolla tagliata grossolanamente e il peperoncino, aggiungi i fusi di pollo e falli dorare girandoli per 5 minuti a fuoco alto.
    2. Unisci le olive nere, mescola, versa il pomodoro e fai prendere di calore.
    3. Versa ora il brodo bollente e regola di sale, metti un coperchio in modo da fare cuocere per 20 / 30 minuti a fuoco moderato.
    4. Poco prima di servire cospargi di prezzemolo spezzattato con le mani e trasferisci il pollo e il fondo di cottura in un piatto di portata.

     
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    Foto di alc990