Crocchette di agnello e salsiccia

Crocchette di agnello e salsiccia

Tempo:
2 h
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
375 Kcal/Porz

    La ricetta per le crocchette di agnello e salsiccia è ottima da realizzare per il pranzo pasquale ed è un espediente carino per permettere che anche i bambini possano mangiare l’agnello. Infatti questo goloso secondo somiglierà alle classiche crocchette che i bambini adorano mangiare e quindi le gusteranno molto volentieri, senza fare storie a tavola.

    Ingredienti

    Ingredienti Crocchette di agnello e salsiccia per quattro persone

    • 400 gr di spalla di agnello
    • 1 uovo
    • 2 fette di pane casereccio
    • semi di finocchio
    • sale
    • olio d'oliva

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Crocchette di agnello e salsiccia

    crocchette di agnello e salsiccia

    Passate la carne di agnello e la salsiccia sbriciolata al tritacarne e raccogliete il trito in una terrina.

    Tritate anche la cipolla sbucciata e il prezzemolo e unite i semi di finocchio.

    Unite il trito aromatico alla carne e, mascolando con un cucchiaio di legno, aggiungete il pane (precedentemente messo in ammolllo nel latte), strizzato e sbriciolato, l’uovo , il sale e il pepe.

    Formate con il composto una palla, che farete riposare per un’ora al fresco, dopo averla avvolta nella pellicola trasparente.

    Create con le mani delle palline e passatele nella farina.

    Quindi fate dorare le crocchette in una padella con l’olio caldo, scolatele, fate assorbire l’unto sulla carta assorbente e servite subito.

    Foto di m j c

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