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Pasqua 2017

Le ricette di Pasqua per un pranzo speciale: ricette tradizionali, ricette regionali e tanti suggerimenti per il menù perfetto anche per decidere cosa preparare a Pasquetta.

Crocchette di agnello e salsiccia

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    Tempo:
    2 h
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    375 Kcal/Porz
    La ricetta per le crocchette di agnello e salsiccia è ottima da realizzare per il pranzo pasquale ed è un espediente carino per permettere che anche i bambini possano mangiare l'agnello. Infatti questo goloso secondo somiglierà alle classiche crocchette che i bambini adorano mangiare e quindi le gusteranno molto volentieri, senza fare storie a tavola.

    Ricetta e preparazione

    crocchette di agnello e salsiccia

    Preparazione

    1. Passate la carne di agnello e la salsiccia sbriciolata al tritacarne e raccogliete il trito in una terrina.
    2. Tritate anche la cipolla sbucciata e il prezzemolo e unite i semi di finocchio.
    3. Unite il trito aromatico alla carne e, mascolando con un cucchiaio di legno, aggiungete il pane (precedentemente messo in ammolllo nel latte), strizzato e sbriciolato, l'uovo , il sale e il pepe.
    4. Formate con il composto una palla, che farete riposare per un'ora al fresco, dopo averla avvolta nella pellicola trasparente.
    5. Create con le mani delle palline e passatele nella farina.
    6. Quindi fate dorare le crocchette in una padella con l'olio caldo, scolatele, fate assorbire l'unto sulla carta assorbente e servite subito.

     

    Foto di m j c

     
     
     
     
     
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