Muffin con il Bimby

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    10 Persone
    Calorie:
    375 Kcal/100gr
    Se avete il Bimby provate questa ricetta per Carnevale, per offrire questi buoni dolcetti in una classica versione che piace a tutti. I dolci con questa ricetta saranno particolarmente morbidi, ideali da offrire ai bambini e agli ospiti che verranno a trovarvi nei giorni di festa. Come tutti sanno, i muffin sono dei classici dolcetti della cucina USA, ma ormai sono talmente diventati famosi da essere preparati praticamente ad ogni latitudine. Col Bimby sarà un gioco da ragazzi.

    Preparazione

    muffin con il bimby

    1. Metti il latte nel boccale e riscaldalo per 2 minuti a 37°C a velocità 1 ma aumenta il tempo se il latte era in frigorifero.
    2. Aggiungi il burro, le uova e lo zucchero. e procedi ad amalgamare per 20 secondi a velocità 4.
    3. Versa la farina, il sale e il lievito e aziona il Bimby per 15 secondi a velocità 5.
    4. Metti il composto negli stampini per i muffin imburrati oppure riempi dei pirottini non più di 3/4.
    5. Inforna per 15/20 minuti a 180 gradi, fin quando saranno dorati.

    Foto di Sarah

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA