Muffin con il Bimby

Muffin con il Bimby

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
10 Persone
Calorie:
375 Kcal/100gr

    Se avete il Bimby provate questa ricetta per Carnevale, per offrire questi buoni dolcetti in una classica versione che piace a tutti. I dolci con questa ricetta saranno particolarmente morbidi, ideali da offrire ai bambini e agli ospiti che verranno a trovarvi nei giorni di festa. Come tutti sanno, i muffin sono dei classici dolcetti della cucina USA, ma ormai sono talmente diventati famosi da essere preparati praticamente ad ogni latitudine. Col Bimby sarà un gioco da ragazzi.

    Ingredienti

    Ingredienti Muffin con il Bimby per dieci persone

    • 300 grammi di farina
    • 150 grammi di latte
    • 80 grammi di zucchero
    • Un pizzico di sale
    • 2 uova
    • 120 grammi di burro
    • 1 Bustina Lievito per Dolci

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Muffin con il Bimby

    Metti il latte nel boccale e riscaldalo per 2 minuti a 37°C a velocità 1 ma aumenta il tempo se il latte era in frigorifero.

    Aggiungi il burro, le uova e lo zucchero. e procedi ad amalgamare per 20 secondi a velocità 4.

    Versa la farina, il sale e il lievito e aziona il Bimby per 15 secondi a velocità 5.

    Metti il composto negli stampini per i muffin imburrati oppure riempi dei pirottini non più di 3/4.

    Inforna per 15/20 minuti a 180 gradi, fin quando saranno dorati.

    Foto di Sarah

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti