NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Muffin con il Bimby

    Muffin con il Bimby
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    10 Persone
    Calorie:
    375 Kcal/100gr
    Se avete il Bimby provate questa ricetta per Carnevale, per offrire questi buoni dolcetti in una classica versione che piace a tutti. I dolci con questa ricetta saranno particolarmente morbidi, ideali da offrire ai bambini e agli ospiti che verranno a trovarvi nei giorni di festa. Come tutti sanno, i muffin sono dei classici dolcetti della cucina USA, ma ormai sono talmente diventati famosi da essere preparati praticamente ad ogni latitudine. Col Bimby sarà un gioco da ragazzi.

    Ricetta e preparazione

    Come fare Muffin con il Bimby

    muffin con il bimby

    1. Metti il latte nel boccale e riscaldalo per 2 minuti a 37°C a velocità 1 ma aumenta il tempo se il latte era in frigorifero.
    2. Aggiungi il burro, le uova e lo zucchero. e procedi ad amalgamare per 20 secondi a velocità 4.
    3. Versa la farina, il sale e il lievito e aziona il Bimby per 15 secondi a velocità 5.
    4. Metti il composto negli stampini per i muffin imburrati oppure riempi dei pirottini non più di 3/4.
    5. Inforna per 15/20 minuti a 180 gradi, fin quando saranno dorati.

    Foto di Sarah

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA