Pollo al sesamo

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    Tempo:
    50 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    110 Kcal/100gr
    Prepariamo insieme una ricetta cinese che prevede una cottura alternativa, ovvero il pollo al sesamo nella pentola a pressione. La preparazione è facilissima, basterà avere gli ingredienti giusti e una pentola a pressione. Il tempo di cottura è di una mezz'ora. La facilità della ricetta non ha paragoni se sapete usare la pentola a pressione; utilizzatela spesso per sane e saporite cotture.

    Ingredienti

    • 1 kg di pollo nostrano
    • 1 porro
    • 2 spicchi di aglio
    • 4 cucchiai di salsa di soia
    • 3 cucchiaini di zucchero
    • Sale q.b.
    • 1 cucchiaino di semi di sesamo
    • 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva
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    Preparazione

    pollo al sesamo 1

    1. Tagliate il pollo in 8 pezzi e fateli rosolare nella pentola a pressione per una decina di minuti con un paio di cucchiai di olio.
    2. Poi tritate il porro insieme alla salsa di soia, lo zucchero, il sale, i semi di sesamo, un cucchiaio d’olio e unire al pollo.
    3. Fate rosolare per un paio di minuti, poi aggiungete 2 bicchieri di acqua e chiudete la pentola con il coperchio.
    4. Cuocete per 18-20 minuti dal fischio della pentola.
    5. Servite caldo.
    6. Consigli:

      Accompagnate il pollo al sesamo con verdure bollite o riso cotto all'orientale.

     
    Foto di cupcakecrusader

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