Pollo al sesamo

Pollo al sesamo

Tempo:
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
110 Kcal/100gr

    Prepariamo insieme una ricetta cinese che prevede una cottura alternativa, ovvero il pollo al sesamo nella pentola a pressione. La preparazione è facilissima, basterà avere gli ingredienti giusti e una pentola a pressione. Il tempo di cottura è di una mezz’ora. La facilità della ricetta non ha paragoni se sapete usare la pentola a pressione; utilizzatela spesso per sane e saporite cotture.

    Ingredienti

    Ingredienti Pollo al sesamo per quattro persone

    • 1 kg di pollo nostrano
    • 2 spicchi di aglio
    • 3 cucchiaini di zucchero
    • 1 cucchiaino di semi di sesamo
    • 1 porro
    • 4 cucchiai di salsa di soia
    • Sale q.b.
    • 3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pollo al sesamo

    pollo al sesamo 1

    Tagliate il pollo in 8 pezzi e fateli rosolare nella pentola a pressione per una decina di minuti con un paio di cucchiai di olio.

    Poi tritate il porro insieme alla salsa di soia, lo zucchero, il sale, i semi di sesamo, un cucchiaio d’olio e unire al pollo.

    Fate rosolare per un paio di minuti, poi aggiungete 2 bicchieri di acqua e chiudete la pentola con il coperchio.

    Cuocete per 18-20 minuti dal fischio della pentola.

    Servite caldo.

    Consigli:

    Accompagnate il pollo al sesamo con verdure bollite o riso cotto all'orientale.

    Foto di cupcakecrusader

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