Insalata di quinoa con avocado e mango

Insalata di quinoa con avocado e mango

Tempo:
20 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
265 Kcal/Porz

    Vi diamo una ricetta per la quinoa, una speciale insalata di quinoa, avocado e mango, un piatto salato ma con la presenza di la frutta, e soprattutto la quinoa, da servire come antipasto o primo piatto. Per chi non la conoscesse, la quinoa sono i semi di una pianta ricchi di proteine e simili ai cereali, ma che cereali non sono, e quindi sono privi di glutine e perciò permessi anche ai celiaci. La quinoa oltre che nelle insalate fredde si usa nelle minestre, oppure calda condita con salse o ancora per dei pilaf.

    Ingredienti

    Ingredienti Insalata di quinoa con avocado e mango per due persone

    • 110 gr di quinoa
    • erba cipollina q.b.
    • 1/2 mango maturo
    • 2 cucchiai di olio d’oliva extra vergine dal gusto molto delicato e fruttato
    • 1/2 cipolla rossa di Tropea
    • 1 avocado
    • coriandolo fresco q.b.
    • il succo di mezzo limone

    Ricetta e preparazione

    Come fare l' Insalata di quinoa con avocado e mango

    Cuocete la quinoa seguendo le indicazioni sulla confezione e fatela raffreddare.

    Pulite la cipolla e tagliatela a pezzetti molto piccoli.

    Pulite l’avocado e tagliatelo a pezzetti e fate lo stesso con il mango.

    Pulite e lavate il coriandolo e tritatelo, mentre l’erba cipollina tagliatela a pezzetti con le forbici.

    Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate.

    Condite con l’olio e il succo di limone e servite.

    Foto di Tasty Yummies

    VOTA:
    4.6/5 su 5 voti