Tartufi salati con erbe e formaggio

Tartufi salati con erbe e formaggio

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
295 Kcal/Porz

    Vi presentiamo la ricetta per i tartufi salati con erbe e formaggio, piccoli e deliziosi antipasti a forma di pallina da preparare per il cenone di Capodanno e da porre nei pirottini. Questa ricetta è ottima per stimolare l’appetito per la grande abbuffata con la vostra famiglia e si potrà preparare in pochissimo tempo e divorare in pochissimi minuti.

    Ingredienti

    Ingredienti Tartufi salati con erbe e formaggio per quattro persone

    • 90 gr di burro
    • 150 gr di caprino
    • 2 cucchiai di erba cipollina, origano, menta e timo freschi
    • sale q.b.

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Tartufi salati con erbe e formaggio

    tartufi salati con erbe e formaggio

    Amalgamate il burro ammorbidito con il mascarpone, il caprino, la robiola e le erbe aromatiche.

    Aggiustate di sale e pepe e mettete nel frigo a riposare per 15 minuti.

    Ricavate delle palline dal composto che avrete preparato, passatele nei semi di sesamo e mettetele nei pirottini di carta, servite così il vostro gustoso antipasto.

    Foto di Howard Walfish

    VOTA:
    4.8/5 su 2 voti