NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Tartufi salati con erbe e formaggio

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    295 Kcal/Porz
    Vi presentiamo la ricetta per i tartufi salati con erbe e formaggio, piccoli e deliziosi antipasti a forma di pallina da preparare per il cenone di Capodanno e da porre nei pirottini. Questa ricetta è ottima per stimolare l'appetito per la grande abbuffata con la vostra famiglia e si potrà preparare in pochissimo tempo e divorare in pochissimi minuti.

    Ingredienti

    Ingredienti Tartufi salati con erbe e formaggio per 4 persone
    • 90 gr di burro
    • 300 gr di robiola
    • 150 gr di caprino
    • 180 gr di mascarpone
    • 2 cucchiai di erba cipollina, origano, menta e timo freschi
    • semi di sesamo q.b.
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    Ingredienti Tartufi salati con erbe e formaggio per 4 persone Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Tartufi salati con erbe e formaggio

    tartufi salati con erbe e formaggio

    1. Amalgamate il burro ammorbidito con il mascarpone, il caprino, la robiola e le erbe aromatiche.
    2. Aggiustate di sale e pepe e mettete nel frigo a riposare per 15 minuti.
    3. Ricavate delle palline dal composto che avrete preparato, passatele nei semi di sesamo e mettetele nei pirottini di carta, servite così il vostro gustoso antipasto.

    Foto di Howard Walfish

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA