Ricette con la carne

Tutte le ricette con la carne per imparare a cucinare nel modo migliore questo alimento. Oltre alle tecniche di cottura scopriremo insieme come realizzare dei piatti con un contorno davvero perfetto e come arricchire ogni pranzo e cena di gusto. Tantissime informazioni su come cucinare la carne rossa alla griglia ma anche consigli per insaporire la carne bianca, perfetta in una dieta ipocalorica. Vediamo insieme i consigli di Butta La Pasta per chi ama cucinare.

Ricettari con la carne

Polpette di melanzane

Le polpette di melanzane sono un piatto davvero particolare e insolito: invece delle solite polpette con ricetta classica, sono un'alternativa davvero sfiziosa da presentare a cena.

  • 2 h e 30 min
  • Media
  • 2 h e 30 min
  • Media

Polpette al forno

Ecco le polpette al forno, un secondo piatto di carne che sarà apprezzato da tutti in ogni occasione, dalla cena in famiglia, al pranzo informale con gli amici, fino all'aperitivo, dove le polpette fatte con le dimensioni di una ciliegia diventano dei gustosi stuzzichini.

  • 50 min
  • Media
  • 50 min
  • Media

Pollo alla pizzaiola

Ecco la ricetta del pollo alla pizzaiola, ma forse dovremmo dire del petto di pollo alla pizzaiola, visto che useremo questa parte del pollo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile

Scaloppine al limone

Le scaloppine al limone sono un secondo piatto buonissimo e veloce da preparare. Pochi e semplici ingredienti saranno sufficienti per realizzare un piatto delizioso e light.

  • 20 min
  • Media
  • 20 min
  • Media

Petto di Pollo alla siciliana

Una ricetta facile e sfiziosa per preparare velocemente un secondo piatto di carne bianca. Ottime accompagnate da un contorno di fagiolini e da un delicato Colline Lucchesi bianco Doc. Ingredienti 6 fettine di petto di pollo 1 bicchiere di Marsala farina q.b. olio d'oliva q.b.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Peperoni ripieni di carne

I peperoni ripieni di carne sono piatto che non può mancare sulla nostra tavola.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Carne alla pizzaiola

La carne alla pizzaiola è un classico della cucina italiana, ma occorre molta attenzione nel prepararla. Questo piatto piacerà tanto anche ai bambini, vi consigliamo di acompagnarlo con un morbido purè o risotto. Ecco come prepararla e un piccolo segreto per non farla indurire.

  • 40 min
  • Media
  • 40 min
  • Media

Petto di pollo al parmigiano

Questi petti di pollo al parmigiano sono un secondo piatto abbastanza diverso, per variare il solito menù familiare, dove spesso la carne di pollo è protagonista ma necessita ogni tanto di rivisitazioni per non servire ogni sera una fettina di petto alla piastra o cucinata alla milanese.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Petto d’anatra al miele e aceto balsamico

Idee per il cenone di Capodanno? Prova il petto d'anatra al miele e aceto balsamico, una raffinata ricetta dalla facile esecuzione che si prepara veramente in fretta e vi garantirà un figurone.

  • 30 min
  • Media
  • 30 min
  • Media

Petto di pollo e Philadelphia

La ricetta del petto di pollo e Philadelphia è una preparazione gustosa e davvero facilissima da realizzare per portare in tavola un secondo piatto sfizioso e diverso.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Filetto al pepe verde

Vi diamo la ricetta del filetto al pepe verde, un classico piatto di carne originario della cucina francese. La carne verrà servita con una ricca salsa al pepe verde, resa cremosa dalla panna e arricchita dalla cipolla e dal vino bianco.

  • 20 min
  • Facile
  • 20 min
  • Facile

Scaloppine ai funghi

Le scaloppine ai funghi sono un secondo piatto di carne veloce da preparare, che piace molto sia ai grandi che ai bambini. Nonostante sia già gustoso e saporito di suo, oggi vogliamo proporvi la ricetta classica con l'aggiunta di un tocco che le renderà ancora più speciali.

  • 40 min
  • Facile
  • 40 min
  • Facile

Polpette al sugo

Le polpette al sugo sono un piatto della nostra cucina povera, ma se fatte a regola d'arte sono molto gustose e apprezzate da tutti. Le buone polpette devono essere morbide, consistenti in modo da non disfarsi nel sugo, e devono essere riccamente aromatizzate con spezie e erbe.

  • 1 h
  • Media
  • 1 h
  • Media

Involtini di pollo

La ricetta degli involtini di pollo proposta nel menu di oggi è pratica da eseguire se volete proporre uno de secondi piatti a base di carne di pollo, da realizzare soprattutto se avete poco tempo a disposizione per potervi dedicare ai fornelli, ed anche se volete evitare di mangiare il petto di po

  • Media
  • Media

Salsiccia al forno

La salsiccia al forno è un secondo piatto semplicissimo da realizzare. Questa preparazione può essere un'ottima alternativa rispetto alla salsiccia bollita, ideale da servire anche con un contorno come ad esempio le patate, tradizionali e sempre di sicuro successo.

  • 30 min
  • Facile
  • 30 min
  • Facile
Pagina 1 di 53
TOP VIDEO
ULTIME RICETTE
RICETTE CLASSICHE
RACCOLTE DI RICETTE
CONSIGLI DI CUCINA
ULTIMI VIDEO