Vuoi un finger food sfizioso da portare anche in occasione di un pranzo a sacco? Facciamo insieme questa ricetta di Benedetta Rossi e sarai soddisfatto.
Facilissima da fare, buona per tutte le stagioni, questa ricetta di Benedetta Rossi è davvero utile per tante occasioni. Come ad esempio l’allestimento di un ricco buffet a base di pesce, oppure per offrire agli ospiti degli stuzzichini per l’aperitivo diversi dal solito. Ma non solo
Infatti queste deliziose monoporzioni possono essere portati ovunque, anche nello zaino come pranzo al sacco perfetto da gustare in riva al mare sulla spiaggia d’estate. Ma se hai fame a metà giornata sono lo spuntino perfetto. Insomma, puoi gustare questi muffin salati tutte le volte che vuoi! Ecco la ricetta di Benedetta Rossi.
I tuoi aperitivi non saranno più gli stessi se porti in tavola questi deliziosi bocconcini salati che non hanno il burro tra gli ingredienti, sono dei fingerfood semplicissimi da preparare e in circa 30 minuti li puoi sfornare. Ecco gli ingredienti necessari e gli step della preparazione per ottenere un risultato sfizioso, tutto da gustare! Le dosi indicate sono per circa 24 muffin. La preparazione è davvero molto semplice.
Vuoi altre idee originali per variare ogni giorno e stupire gli ospiti? Allora non perderti la nostra raccolta di ricette di muffin salati dove potrai trovare tantissime proposte per trovare la giusta ispirazione tra muffin vegetariani, al pesce o farciti con la carne. Insomma, ce n’è per tutti i gusti!
Scopri come preparare del pane integrale a casa tua: è perfetto per chi è a…
Per un menu speciale come quello della domenica potete preparare una deliziosa arista farcita seguendo…
Alessandro Borghese non si ferma più, dopo il successo di 4 Ristoranti arriva la nuova…
Provate oggi stesso la ricetta dei medaglioni di patate e pancetta e gustate un secondo…
Come fare in modo che le patate durino a lungo senza raggrinzirsi o germogliare? Funziona…
Un dolce monoporzione da fare per la festa della mamma. Scopri come preparare una deliziosa…