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Primi Piatti

Cannelloni di pesce: 4 ricette sfiziose per i tuoi menu di mare

Queste ricette di cannelloni di pesce che abbiamo selezionato per te sono ideali se vuoi cucinare qualcosa di speciale, in particolar modo se hai deciso di realizzare dei piatti di mare sfiziosi e facili. Ci sono tantissime ricette di cannelloni che ti invitiamo a scoprire per arricchire i tuoi menu dei giorni di festa, ma questi sono da provare almeno una volta nella vita.

Tutte queste ricette di cannelloni di pesce sono valide alternative ai classici cannelloni ripieni, puoi farli in bianco anche senza besciamella oppure al sugo. Scoprili tutti e delizia i tuoi ospiti portando in tavola queste pietanze gourmet.

Cannelloni con il branzino

Foto Shutterstock | Lapina Maria

I cannelloni con il branzino sono gustosi e semplici da preparare. Puoi cucinare questi cannelloni di pesce sfiziosi usando la spigola fresca oppure surgelata, usando sia i cannelloni già pronti che la sfoglia di pasta fresca da arrotolare. In pochi minuti il tuo primo piatto di mare è pronto per essere servito in tavola.

Cannelloni al salmone

Foto Shutterstock | Ryzhkov Photography

Tra le ricette di cannelloni di pesce, questa dei cannelloni al salmone è tra le più apprezzate perché facile da fare e anche sfiziosa. Per il ripieno potete usare del salmone affumicato e della ricotta, mentre per il condimento basta un’abbondante colata di besciamella cremosa.

Cannelloni con i gamberi

Foto Shutterstock | Natalia Hanin

Puoi cucinare i cannelloni ripieni di gamberi con questa ricetta in bianco molto semplice da realizzare. Dopo aver rosolato in padella i gamberi si aggiunge formaggio grattugiato e burro. A completare il tutto ci pensa la besciamella, che per metĂ  va usata per condire la pasta.

Cannelloni carciofi, salmone e gamberi

Foto Shutterstock | Nataliia Sirobaba

I cannelloni con carciofi, salmone e gamberi sono il primo piatto perfetto per le feste. Con la ricetta passo passo lo puoi realizzare anche in anticipo, in modo da scaldarlo al forno al momento di servirlo e di gustarlo in tavola insieme ai tuoi ospiti.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

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