Foto Shutterstock | yingko
Scopriamo insieme quali sono le migliori ricette dell’Est Europa, ossia i piatti tipici della cucina dei Paesi dell’Europa Orientale. In particolare vediamo quali sono i piatti consumati prevalentemente in Polonia, Slovacchia, Ungheria e Romania.
Molto apprezzate sono le zuppe, sia di carne che di verdure, da gustare calde e fumanti. E poi ancora la pasta ripiena che somiglia ai nostri ravioli soprattutto nella forma. Non mancano salse per accompagnare secondi piatti di pesce e di carne e ovviamente i dolci.
Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…
La carbonara è uno dei piatti più amati al mondo ma pagarla 1250 euro sembra…
Facile e veloce, con la ricetta del famoso chef farai un figurone con gli ospiti:…
Nella pasta alla boscaiola anche gli chef ci mettono la panna: la ricetta originale spiegata…
Avevo proprio voglia di una bella frittata di spaghetti e, stavolta, mi sono superata: non…
Conquistate gli ospiti con queste lasagne al forno spettacolare, seguite i passaggi della ricetta per…