Foto Shutterstock | Only Fabrizio
Quale dolcetto preparare oggi? Nel nostro laboratorio di pasticceria sono tutti all’opera per portare in tavola un dolce tipico delle cucina dell’Emilia Romagna che farà la felicità degli amanti dei dolci al cucchiaio. Siete pronti a scoprire questo classico e straordinario dessert molto goloso? Allora proseguite nella lettura!
Allora siamo giunti al momento di svelare come preparare la nostra ricetta dolce del giorno facile e veloce!
La zuppa inglese è un dolce squisito che fa parte della tradizione gastronomica dell’Emilia Romagna. Si tratta di un dessert da fine pasto che è presente nei menu dei ristoranti, oltre che dei tipici pranzi in famiglia della domenica!
Si tratta di un dolce al cucchiaio preparato con biscotti savoiardi (alcuni usano anche il pan di Spagna) imbevuti nel liquore Alchermes.
Ad arricchire questo involucro ci sono due tipi di crema, la crema pasticcera e la crema al cioccolato. Insieme si completano e formano questo dessert davvero immancabile sulla tavola degli emiliano-romagnoli!
Come si prepara il tacchino con mele e castagne: un piatto per celebrare ogni momento…
Per concludere al meglio il menu di oggi vi proponiamo una ricetta velocissima per un…
Fai come Giusina e prepara la genovese seguendo i consigli dello chef Antonino Cannavacciuolo: così…
Rendere il pranzo di Ognissanti speciale è facile con questa ricetta del giorno, una prelibatezza…
L'ho servito a pranzo e tutti hanno pensato fosse un piatto da ristorante stellato, gli…
Non tutti sanno come conservare il formaggio, per questo spesso commettono un errore che lo…