Foto Shutterstock | Only Fabrizio
Quale dolcetto preparare oggi? Nel nostro laboratorio di pasticceria sono tutti all’opera per portare in tavola un dolce tipico delle cucina dell’Emilia Romagna che farà la felicità degli amanti dei dolci al cucchiaio. Siete pronti a scoprire questo classico e straordinario dessert molto goloso? Allora proseguite nella lettura!
Allora siamo giunti al momento di svelare come preparare la nostra ricetta dolce del giorno facile e veloce!
La zuppa inglese è un dolce squisito che fa parte della tradizione gastronomica dell’Emilia Romagna. Si tratta di un dessert da fine pasto che è presente nei menu dei ristoranti, oltre che dei tipici pranzi in famiglia della domenica!
Si tratta di un dolce al cucchiaio preparato con biscotti savoiardi (alcuni usano anche il pan di Spagna) imbevuti nel liquore Alchermes.
Ad arricchire questo involucro ci sono due tipi di crema, la crema pasticcera e la crema al cioccolato. Insieme si completano e formano questo dessert davvero immancabile sulla tavola degli emiliano-romagnoli!
Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…
Ti bastano solo penne e acciughe, facciamo un primo delizioso e coinvolgente, in 5 minuti…
Nel periodo estivo i primi a base di mare sono l'eccellenza: alla pasta con le…
Regalatevi un momento di dolcezza con questo dessert facile e veloce da condividere con i…
Oggi andiamo di baccalà siciliano, un'alternativa altrettanto gustosa, ma più genuina della classica ricetta fritta.…
Ecco un'idea veloce e leggera, perfetta per il pranzo: puoi mangiarla un giorno sì e…