Per servire ai vostri ospiti un dolce del giorno importante e goloso, oggi vi proponiamo una ricetta speciale. Non si tratta di un vero e proprio dolcetto facile e veloce, perché occorrono diversi ingredienti per la sua preparazione, ma se usate del marzapane e del pan di Spagna già pronto sicuramente farete più in fretta! Allora ecco come fare la cassata siciliana…
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
Con la ricetta della cassata siciliana potete portare in tavola un dolcetto decisamente scenografico e soprattutto molto ricco di sapore!
Si tratta di una torta composta da pan di Spagna farcita di crema di ricotta e ricoperta da uno strato di marzapane. Il tutto è poi decorato con canditi, zuccata e glassa di zucchero.
Si tratta di un dolce che viene preparato per festeggiare le grandi occasioni, quindi è perfetto se volete portare in tavola dei dolci di Natale squisiti e diversi dal solito pandoro e panettone.
Acquistare e consumare frutta e verdura di stagione fa bene alla salute e al Pianeta.…
La ricetta con ingredienti e procedimento della cotoletta viennese. Scopri come prepararla!
Scopri lo street food asiatico in questo nuovo locale di Roma: offre una varietà incredibile…
Per far gustare ai vostri ospiti un secondo piatto sfizioso provate la ricetta dei saltimbocca…
Rendete speciale la merenda di oggi con questo dolcetto facile e veloce da realizzare insieme…
Troppo buono il tonno scottato, ma con la colatura di alici diventa una vera prelibatezza!…