Foto Shutterstock | Irina Meliukh
Il dolce di oggi viene dalla cucina francese ed è una torta squisita a base di pasta bignè farcita con crema mousseline. Si tratta di un dolce storico, nato nel 1891 da un’idea del pasticciere Louis Durand per commemorare una celebre corsa ciclistica. Infatti la forma di questa torta ricorda proprio quella delle ruote di una bicicletta! Ecco come prepararla con la nostra ricetta!
Allora, siete pronti per andare a vedere come preparare questa ricetta dolce semplice e deliziosa per il vostro sfizio dal giorno?
La torta Paris Brest è un tripudio di sapori e bontà! Si tratta di uno dei dolci tipici della pasticceria francese tra i più amati di tutti!
Sarà per la croccante pasta choux, quella usata per fare i bignè, sarà per la cremosa e raffinata crema mousseline che la farcisce, sarà perché accontenta grandi e bambini, questo dolce ha sempre successo!
Se non avete tempo potete riempire la pasta dei bignè anche solo con panna montata e frutta fresca di stagione. Vedrete, farete un figurone con i vostri ospiti!
Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…
Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…
Con questa ricetta ci faccio un secondo da leccarsi i baffi , per fare il…
Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…
Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…
Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…