Oggi abbiamo scelto per voi un dolcetto facile e veloce da preparare con gli avanzi dei tipici dolci di Natale. Infatti stiamo parlando del tiramisù al panettone, un dessert al cucchiaio goloso che vi consentirà di deliziare i vostri ospiti in maniera creativa. Per prepararlo vi occorreranno pochi e semplici passaggi, in poco più di 30 minuti sarà pronto!
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
Il tiramisù al panettone è la ricetta furba per usare gli avanzi di panettone in modo goloso e creativo. Infatti vi basterà preparare la crema di mascarpone con cui farcire le fette di panettone e realizzare in vostro dolce genuino e sfizioso.
Per portarlo in tavola in maniera originale potete sbizzarrirvi con le decorazioni, ad esempio spolverando il cacao sulla superficie dopo aver applicato delle mascherine a forma di stella o di cappello di babbo Natale.
Oppure potete servire il tiramisù con il panettone in bicchieri o coppette monoporzioni, così non dovrete nemmeno preoccuparvi di tagliare il dessert per i vostri ospiti.
Provate oggi stesso la ricetta dei medaglioni di patate e pancetta e gustate un secondo…
Come fare in modo che le patate durino a lungo senza raggrinzirsi o germogliare? Funziona…
Un dolce monoporzione da fare per la festa della mamma. Scopri come preparare una deliziosa…
La Torta Fluffy Fior di Latte è un dolce particolare molto adatto alla stagione estiva,…
Come si cucina un pollo alla cacciatora in bianco con la ricetta veloce e facile…
Che dolce portare in tavola oggi? Ecco la nostra proposta per il dolcetto facile e…