Dolce+del+giorno%3A+lo+spuntino+spagnolo+fritto
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-21-maggio/159430/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: lo spuntino spagnolo fritto

Il dolcetto facile e veloce di oggi è uno snack tipico della cucina spagnola che viene gustato a colazione o a merenda, per una pausa golosa. Sono dei bastoncini fritti semplici da fare con un impasto a base di farina, acqua e uova. Possono essere aromatizzati con della cannella, o gustati semplicemente con una spolverata di zucchero semolato e intinti nella cioccolata o in una salsa al caramello. Provateli subito!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!

Il dolcetto facile e veloce del giorno: churros

Foto Shutterstock | nelea33

I churros sono dei tipici dolci fritti della tradizione spagnola che si preparano con pochi semplici ingredienti e sono pronti in pochi minuti!

Sono ideali per fare uno spuntino pomeridiano o da consumare, come da tradizione, a colazione, magari intingendoli nel cioccolato o in una crema o con il dulce de leche, una preparazione a base di latte, panna e zucchero aromatizzata alla vaniglia.

Sono irresistibili, e con la nostra ricetta originale spagnola potete prepararli in pochi minuti e gustarli tutte le volte che ne avete voglia!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Calzoni fritti ripieni di carne come in rosticceria, ma questi sono speciali: il risultato è garantito

Come si preparano i calzoni fritti ripieni di carne, che sono una delizia di quelle…

1 ora ago

A Natale mi piace portare in tavola dolci della tradizione: oggi ho preparato le zeppole campane, soffici e piene di sapore

Sorprendi gli ospiti con un dolce tipico della tradizione campana: le zeppole di Natale, morbide…

2 ore ago

Vuoi che non lo faccio il tiramisù a Natale? Seguo il consiglio di Federico Fusca: uso il pandoro e una farcitura speciale

Il tiramisù a Natale fallo con il pandoro ed una farcitura speciale, seguendo la ricetta…

3 ore ago

Croccantissimo fuori e succoso dentro, finalmente ho trovato il modo per friggere il baccalà alla perfezione

Per servire agli ospiti un piatto della tradizione in occasione del cenone di Natale seguite…

4 ore ago

Uramaki al salmone, Philadelphia e cetriolo: la cucina giapponese a casa tua per antipasti e aperitivi

Con gli uramaki al salmone, Philadelphia e cetriolo porti le delizie del Sol Levane a…

5 ore ago