Gli+ingredienti+jolly+salva+pasto+da+tenere+sempre+in+dispensa
buttalapastait
/articolo/ingredienti-salva-pasto-da-tenere-sempre-in-dispensa/161306/amp/
Raccolte di ricette

Gli ingredienti jolly salva pasto da tenere sempre in dispensa

Volete sapere quali sono gli ingredienti jolly e salva pasto che vi possono cambiare la vita in cucina? Vi diamo noi qualche idea dei prodotti da tenere sempre in dispensa perché sono utili a preparare un pranzetto o una cena al volo, quando avete pochissimo tempo da dedicare ai fornelli. Oppure quando vi piomba a casa un amico all’improvviso e decide di fermarsi a mangiare, ma voi non avete ancora preparato niente!

Ecco quali sono gli ingredienti salva pasto, i jolly da tenere sempre in dispensa

Foto Shutterstock | LightField Studios

Come già annunciato prima, vi proponiamo una serie di alimenti da avere sempre in dispensa perché rappresentano la soluzione salva-cena per quando non avete tempo e voglia di cucinare oppure se arrivano ospiti all’improvviso. Ovviamente ci sono i barattoli di conserve, ma non solo! Ecco la nostra lista di prodotti che non possono mancare in una dispensa ben fornita.

Certamente, con un pacco di pasta in casa potete sempre spadellare uno spaghetto aglio olio e peperoncino in tre minuti, oppure fare la pasta al tonno, e avete risolto il problema di cosa preparare come primo piatto per il pranzo o per la cena!

Allo stesso tempo, con le uova potete realizzare un secondo piatto in pochi istanti, che sia una frittata o le classiche uova a occhio di bue. Per quanto riguarda i contorni, con le patate andate sul sicuro! Se non le volete friggere, perché magari siete rimasti senza olio, potete dare le ricette con le patate lesse, un vero jolly in cucina!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

A cena conquisto tutti con i miei gnocchi ripieni: piatto facile che stupisce

Gnocchi ripieni, piatto facile che stupisce: dentro ci metto un ingrediente che ti esplode in…

12 minuti ago

Rustici di pizza senza impasto a senza levito, la mia arma vincente a Natale

La sera della Vigilia di Natale so già che accoglierò i miei ospiti con un…

1 ora ago

Avevo del manzo avanzato e l’ho riciclato facendo questi gustosi fagottini, per la felicità di tutti

Come si preparano gli squisiti fagottini di manzo, ottimi tanto a pranzo o a cena…

2 ore ago

Non sarà mai abbastanza inverno per un semifreddo goloso: quello al torrone fa innamorare

Ad un dolce goloso come il semifreddo non ci rinuncio solo perché è arrivato l’inverno:…

3 ore ago

Antonino Cannavacciuolo, parole shock: vincere Masterchef è una fregatura, meglio arrivare secondi

Nessuno si sarebbe aspettato queste parole proprio da Antonino Cannavacciuolo, uno dei tre giudici di…

4 ore ago

La crostata che si crede una ghirlanda, la ricetta virale della famosissima food blogger da oltre 800.000 follower

La crostata più cliccata del momento è a forma di ghirlanda ed è perfetta per…

5 ore ago