Foto Shutterstock | yuda chen
Volete stupire i vostri ospiti con un menu a effetto? Allora vi suggeriamo di realizzare piatti colorati, ad esempio un menu viola. Volete delle idee per portare in tavola antipasti, primi, secondi, contorni e dolci viola? Non vi resta che continuare a leggere!
Come abbiamo già visto, le verdure e la frutta viola non devono mai mancare a tavola perché sono ricche di proprietà benefiche e sono indispensabili in una corretta alimentazione. Allora ecco come inserirli in un menu squisito e originale.
Anche le ricette con il cavolo rosso si prestano a realizzare un menu colorato dato che in cottura questo ortaggio tende ad assumere una colorazione viola. Non vi resta che scegliere i vostri piatti preferiti e cominciare a cucinarli subito!
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…
C'è più di un effetto dannoso legato all'impiego dello smartphone a tavola, e la cosa…
Non credevo di poter battere il cioccolato ma con questa girella di fragole e mascarpone…
Un robot da cucina professionale e a un prezzo davvero stracciato: corri qui perché hai…