Foto Shutterstock | apolonia
Stupite i vostri ospiti con tanti secondi piatti light ma saporiti e molto appetitosi. Vi proponiamo ricette di secondi leggeri a base di carne e pesce, per fare il pieno di gusto con poche calorie e senza troppe rinunce.
Cosa mangiare a cena per stare leggeri? Il pesce, la carne bianca, le uova e i legumi sono i piatti ideali per la cena, l’importante è non esagerare con i condimenti. Potete accompagnarli a verdure e cereali per un menu perfettamente bilanciato.
Per quanto riguarda le pietanze che compongono la cena ecco i secondi piatti leggeri che potete portare in tavola: la carne alla pizzaiola o un succoso roast beef per chi ama la carne, i gamberoni al forno per chi apprezza i crostacei.
Se invece avete pochissimo tempo in cucina vi occorrono ricette di secondi piatti light e veloci. Allora potete portare in tavola le uova in camicia, oppure un saporito petto di pollo al limone. A chi ama il pesce potete servire l’orata al cartoccio o una classica impepata di cozze.
I miei bimbi ne avevano abbastanza dei bastoncini di pesce e verdure: li ho fatti…
Roccocò super croccanti, profumati e golosi: i biscotti tradizionali napoletani fatti di agrumi e spezie,…
Una scena così a Masterchef non si era proprio mai vista: uno dei concorrenti ha…
Ci sono ricette che funzionano subito, senza bisogno di troppe spiegazioni: le guardi una volta…
Per Natale struffoli in friggitrice ad aria, così non friggo nulla, la ricetta zero sbatti…
Hai mai provato il gratin di patate? Preparalo al posto del solito contorno e vedrai…