Ricetta+del+giorno%3A+il+primo+a+base+di+riso+perfetto+per+l%26%238217%3Bestate
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-10-giugno/159610/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il primo a base di riso perfetto per l’estate

Oggi la nostra ricetta del giorno è uno dei classici piatti estivi che piacciono a grandi e bambini. Si tratta di un primo a base di riso fresco, nutriente e saporito, che potete portare in tavola sia a pranzo che a cena. Prendete verdure, legumi, formaggi, e se volete anche pesce o carne per arricchire il vostro piatto. Seguite i nostri suggerimenti per la preparazione, e buon appetito!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!

La ricetta del giorno è l’insalata di riso sfiziosa

Foto Shutterstock | anna.q

Ed ecco che abbiamo la ricetta del giorno: l’insalata di riso! Si tratta di una ricetta che tutti amiamo gustare a pranzo o a cena nei giorni caldi dell’estate.

E preparandola in anticipo la possiamo avere già pronta in frigo e portare nel pranzo al sacco tutte le volte che abbiamo voglia di gustare qualcosa di davvero saporito, oppure comoda da po!

Le nostre varianti accontentano tutti i gusti, quindi provatele tutte, dalle insalate di riso vegetariane con solo verdure o legumi, alle insalate di riso con pesce o carne, per chi vuole un piatto più nutriente e sempre sfizioso!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Come conservare la zucca: non solo frigorifero e freezer, con questi metodi ti dura il doppio

Per conservare la zucca puoi ricorrere al frigorifero e la freezer oppure ad uno di…

43 minuti ago

Marco Mengoni, oltre ad essere cantante è anche buongustaio: questo piatto ogni volta lo fa sognare

Oltre ad essere cantante, Marco Mengoni è prima di tutto una persona con i suoi…

2 ore ago

Stai lavando la frutta nel modo sbagliato: cosa stai mangiando davvero

Può bastare lavare la frutta per rimuovere la carica di pesticidi presenti sulla buccia? Ed…

4 ore ago

Cuocere la cheesecake in forno? Sì, se è quella di zucca: si sente il profumo fino al pianerottolo

Non ci rinuncio alla cheesecake con l'arrivo dell'autunno: con quella di zucca al forno il…

5 ore ago

Se sei vegano devi sapere questo: potrebbe cambiarti la vita per sempre

Cresce sempre più il numero di persone che adottano un'alimentazione vegana. Ma prima di fare…

6 ore ago

Mica con la Nutella, io il Danubio lo faccio come Fulvio Marino: al limone, più leggero e profumato

Buono il Danubio alla Nutella, ma prova quello al limone di Fulvio Marino: più leggero…

8 ore ago